Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ирина3364

как попасть в 6 детскую псих. больницу , если мы из МО.

Рассматриваю вариант лечения ребёнка в этой больницы. С МО принимают платно и очень дорого,но можно при наличии разрешения Департамента Здравоохранения г. Москвы, бесплатно.Нам 6 лет, стоит органика, аутизм, СДВГ и детский психоз. Наблюдаемся в НЦПЗ,были у Пережогина,проходили реабилитацию в центрах,куча разных заключений и обследований.Недавно сделали МРТ под наркозом, лучше бы не делали т.к. должны были проверить сосуды головного мозга и шейного отдела т.к. нарушен кровоток, а сделали просто МРТ головного мозга, почему мне не понятно.В направлении и в подписанном согласии было написано про сосуды.Делали в Ховрино, заключение получили уже на выходе из больницы, лежал папа с сыном, поэтому выяснилось только дома.Ребёнок после наркоза восстанавливался 2 неделе,постоянные истерики, смех без причины, вёл себя , как обкуренный наркоман, все заметили ухудшения, а наш логопед даже не могла заниматься.Так вот , как нам получить туда направление, куда бечь, с какими документами и есть ли смысл. Стоит ли сначала ехать на консультацию в больницу или напрямую в департамент? Может кто сталкивался?
05.11.2015 23:25:44,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
едете в департамент, 2-й Щемиловский пер., д. 4 "А", стр. 4 (именно сюда), со всеми документами, там очень вежливые и осведомленные сотрудники, вам все расскажут. примерно месяц ждать решения, пришлют по почте. у меня самой такая ситуация: ребенок (свой) прописка РФ, временная регистрация москва, нужна была консультация псих.больницы, брала разрешения. мне мед. заключений не потребовалось. там же узнайте, может есть вам смысл сделать вр.рег.москва для ребенка, подпадающую под прикрепления больницы по адресу. это если вы точно хотите именно эту больницу. а если не уверены, то сначала на консультацию, но если вопрос только в беспл. обслуживании, кроме как езжайте в департамент, они ничего не скажут 06.11.2015 21:37:02, Cветлана
ирина3364
спасибо огромное. 06.11.2015 21:52:20, ирина3364
ну,а вы не переоцениваете 6ку? Я как отдала туда аутиста,так и забрала - он еще и спать перестал от стресса,что с мамой