Вопрос ко всем кто не будет хранить тайну. Моему Цветику недавно исполнилось 2г.7м. Вчера весь день ходил по квартире и объяснял что мама была в животике у бабушки, а Тэтик в мамином, причем пальцем указывает. Не знаю если прямо сейчас начну говорить, что находился в животе у другой тети, поймет ли меня вообще. А если промолчать, как дальше буду правду говорить. И не будет ли плакать если скажу что не в моем животике был.?А может переключится на аист?
Все началось с того, что полгода назад увидев бабушку на пляже, у нее шрам от операции – испуганно смотрел на нее и указывал, так мы ему сказали что оттуда мама вышла. Он про себя спросил, я сказала что он не был в моем животике. Вроде бы понял и согласился. А теперь почему то другое говорит.
Когда на бумаге все пишу и читаю, кажется все просто, а в реальной жизни - ой как сложно. Помогите!!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
любимый совет - скажите, что он был у Вас в сердечке :-)
15.09.2005 11:30:29, Мамальчи2
Не всем оно годится :-) Если бы я такое Михе сказала, мне пришлось бы объяснять, как именно он оттуда вылез. Метафоры и сейчас плохо ему доступны, а уж тогда... Вопрос у него был совершенно конкретный, и ответ ожидался такой же, а когда его чувства интересуют, он тоже впрямую о чувствах и спрашивает: "Мам, ты меня любишь?" :-))
15.09.2005 11:39:53, Снарк

Дин, а вылез - через животик, а дальше - как все ;-)))
15.09.2005 12:23:38, Мамальчи2

Только не обижайтесь пожалуйста. Вы пример из жизни приводите или теоретически?
15.09.2005 11:33:05, Бонита

Спасибо за ответ. Я к сожалению на конфе с апреля, а как найти то что Вы писали не знаю. Что то с поисками никак не справлюсь.Если у Вас где то сохранилось это, пришлите пожалуйста на мейл.
15.09.2005 11:46:03, Бонита
15.09.2005 11:46:03, Бонита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.