Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такие "штуки" в адаптации это нормально?

Ох, моя старшая вчера устроила показательные выступления минут на 40. Сразу оговорюсь, что такое и в таком объеме было первый раз Обычно она показывает 1-2 коротких выкрика-жеста-движения.

Вчера был крик с завываниями на весь дом. 9 этаж, и соседний подъезд явно слышали. О том, что мы ее ненавидим, хотим смерти, мы предатели, она сдохнет ну и т.д. в таком варианте. Сначала на 2 этаже кровати, потом валяясь на полу. Когда поняла, что мы на нее не реагируем, приползла к бабушке в комнату и начала хватать-кусать ее за ноги, дергать за одежду, пытаясь стащить со стула, потому переползла на кровать и долбилась головой в подушки с завываниями на те же темы, потом в другой комнате на диване тоже самое. сколько-то времени по полу покаталась. Потом влезла на 2 этаж кровати, свесилась головой вниз и стала сползать типа "хочу сдохнуть". Тут мне пришлось снять ее сверху и поставить на ноги. Она в ответ стала метаться по комнате регулярно "подскальзываясь" и со всей дури шлепаясь на попу (по лету она регулярно "падала" с лестницы 2 этажа и в результате прилично отбила себе копчик (чем и упрекает меня до настоящего времени).

Оторавшись и отбесившись пришла со словами "мамочка прости, я сама не знаю, что на меня нашло, я в такие моменты не могу остановиться". И еще по ее мнению, я ее люблю меньше, чем ее брата ( в реальности, ей действительно попадает чаще, но только потому что она больше наглеет и косячит, а мальчик очень старается)

В процессе всего этого буйства в целом, было понятно, что это игра на зрителя, а глазки у нее были "чистые и все соображающие".

Знаете за что мне все это? Вчера бабушка сказала, что старшая после процедур не помыла за собой конусы мед прибора после его использования, не смотря на долгие напоминания ( у нас лампа - нос и горло обеззараживать). А я со своей стороны сказала ей, что раз не помыла за собой медицинские прибамбасы, значит завтра весь день будешь мыть посуду.

Вот блинн.... мне ж теперь ее нужно реально заставить мыть посуду.

12 лет. 6 мес дома.

Она пытается манипулировать, конечно. Позавчера пришла домой со школы и говорит "если со мной что-нибудь случится, имей ввиду, что я веду дневник". Я сказала "ведешь дневник и молодец". Ей этот ответ явно не понравился и она через час прибежала читать дневник вслух ( а может читала то, что за этот час наспех написала). Не знаю.
Если совсем честно, я на момент этого концерта поставила диктофон на запись (она про то не знала) я когда поняла что концерт затягивается, часть концерта сняла на фотик. Сказала ей, что когда будешь взрослая, я тебе покажу, твои концерты". Потом мне и снимать недоело, а концерт все равно продолжался.
04.11.2015 08:05:26,

81 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок