Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не принимает душа советы специалиста службы сопровождения

Разговаривала сегодня со специалистом службы сопровождения. Получила 2 совета которые ну никак не могу принять. А вы как к таким советам отнесетесь.

1. Наказание может быть обратной стороной того, что ребенку нравится и хочется. Например, моя девочка бредит игрой на гитаре. Мне рекомендовали в качестве наказания устроить ей занятия на гитаре 7 дней в неделю до "тошноты" каждый день.
МОЕ "НО": гитара, оплата уроков, время потраченное на сопровождение не дешевы, вероятнее всего , что заниматься бросит через несколько занятий (как и все, что было ранее), и жалко времени, которое вот так "просто из принципа отберу у младших детей.

2. Дети часто звонят БИО маме и она каждый раз говорит , что хочет их забрать, но, естественно, ничего для этого не делает. Детей от этого сильно "колбасит". Вчера, Сашка предложила "забрать маму к нам и счастливо жить вместе". Сегодня опять уговорила меня дать телефон для звонка маме и, получив от БИО мамы нагоняй, за то что не спит в 21-00, сильно заюлила и стала искать разные оправдания, что мне, если честно не слишком понравилось. "Воспитане" от пьяной женщины на расстоянии 600 км меня не совсем устраивает. И я, вероятно, ограничу лимит на звонки.
Служба сопровождения предложила, сообщить ребенку, что я готова из своей зарплаты оплатить лечение мамки. Рассчитывая на то , что они откажутся.
МОИ "НО. Я в реальности не собираюсь никому ничего оплачивать и я приучаю детей к тому, что "нужно отвечать за базар" и если не хочешь делать - не обещай. Т.е. в моем понимании, такой вариант недопустим.

Как по Вашему - это нормальные советы? Или это "тонкая психология", которой я не понимаю???
04.11.2015 00:08:42,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
первый совет может и не сработать. У нас Севка занимается 6-ть дней в неделю в музыкалке, и он от этого прётся. дай ему волю. так он и в школу бы не ходил, а торчал в музыкалке.
второй совет - бред полнейший.
05.11.2015 00:18:38, Олег Фортуна
Гы)))) Прочитала: не принимает дУша - советы специалиста... Читаю текст..- не могу понять при чем тут душ )))))) 04.11.2015 21:00:05, Рыбачка Соня