Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и чего мы нажили ?!
Доброго вечера ! давно тут не были все суета и суета ,да настроение как то не очень хорошие. Можно хоть немного пожалуюсь совсем уже нет сил и желания глядя на вложенность сил увы ни чего хорошего не вижу .Живет у нас ребенок уже 6 лет ( 11 лет ),и за такое время борьбы с ней ни чего не сдвигается .Брали думали все таки хоть малость изменим ,но чем дальше увы все темнее и темнее и совсем страшно (((Ну как за столько время привить ребенку что надо учится ( не хочет совсем ,отдали в полатную школу чтобы рисовали ей уж тройки эти )ну веди нормально себя ,кроме гулять и покушать и тупо посидеть на диване ни чем не интересуется ,помогать по дому вообще молчу вечные оры. Тут у нас дома и воровство с разломом сейфа , а про проедание вечно всех продуктов молчу ,мне не жалко ,но ребенок не хочет понимать что помимо ее есть другие члены которые тоже хотят и только поев это вдоволь не надо втихаря сьедать остальное . Вообще еда и воровство у нас больная тема как бороться уж не знаю . Может кто даст интересное по этому поводу .И понимаю мы не справляемся с ее поведением (корректировкой) и видно хреновые мы родители и уже думаем найти может маму ее .Сразу скрывать не буду не люблю ее я как мама ,за все ее дела и вечные нервы даже общаться не хочу (( знаю это плохо и ни чего хорошего от этого нет .
02.11.2015 19:27:17, АНАНИМНО
67 комментариев
Спасибо за тему, моя со мной девять месяцев и взяла ее еще пяти не было, но проблемы есть, не с едой и воровством, а с поведением! Что заметила чем лучше я к ней отношусь тем хуже она ко мне - недавно вообще заявила :" ну сама бы тогда родила себе", а ей 5.6!!!! Читая вас, прям стала прогнозировать свое будущее!!! Тоже пока не люблю дочку, хотя посторонние люди от нее без ума(которые оценивают только ее внешние качества и не знают ее близко) ... А как вы все это время относились к дочке? Очень вас понимаю, тяжело полюбить ребенка если постоянный негатив в поведении:( Вот как вести себя с такими детьми, чтобы не садились на голову?! Когда я жесткая и строгая, дочь превращается в идеальную девочку, ну не могу же я как солдата ее воспитывать?! А как у вас было первые годы? Неужели она за все время так и не поменялась????
02.11.2015 23:25:49, Bunnika
Не прогнозируйте. Рано еще. Что может быть плохого в поведении? Темперамент? Что? Я