Добрый день други, кто нас помнит, здрасссссте, кто нас не знает ;)
Я что-то с работой совсем от жизни отстал. у меня такой вопрос, а как у вас проходит обследование условий жизни подопечного ?
Собственно меня это стало как-то достовать. в Чертаново, к нам приходили и очень редко когда заходили в комнаты, тут же какой то трындец.
Опека пришла с каким то опросником на 9 листах А4 и давай по нему опрашивать нас и детей. Потом попросила взрослых удалится - надо тет а тет ей поговорить с детьми. На что получила моё категоричное нет, сделала кислую мину и успокоилась. обследование заняло около ЧАСА. офигеть просто. Первый раз за все время заглянули в шкафы и по холодильнику прошлись. (инспектор тот же) Так же в нашей опеке есть ведомость списания личных вещей. Это такой документ, в котором опекуны пишут вещи подопечного которые пришли в негодность. с указанием предмета и его характеристик (цвет, размер) и ты пы. Так же есть ведомость наличия личных вещей, в которую включаются все личные вещи ребёнка, так же с характеристиками, вплоть до трусов и носков.
Может, я не в курсе чего либо, что-то новенького появилось ? а как у вас это происходит.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Охринеть! Ко мне за 6 лет пришли 2 раза. Первый раз после приема и второй после того как я на проблемы пожаловалась - нам психолога назначили. Ни в холодильник ни тем паче список вещей ни в шкаф не лазили. Сочувствую.
03.11.2015 12:33:53, блондинк@
Ребенок ваш который-нибудь не мог школе досадить сильно? Чтобы сигнал в опеку пришёл. Ну или так, завистники и недоброжелатели шепнули чего ). А вы, широкая душа, продолжаете свои координаты по интернету развешивать, еще бы точный адрес написали... сказку про Красную шапочку перечитай
03.11.2015 10:41:17, tybydym
нет, если кто-то и чего шепнул, то процедура проверки совсем другая. это плановая проверка. Ну мы опеку не боимся, я им своё фи всегда высказываю.
04.11.2015 11:41:20, Олег Фортуна
не, погодите, счаз вам напишут, что раз вы радостно кастрюли и шкафы не распахиваете, значит боитесь визита опеки. значит что то у вас подозрительно и не так.
04.11.2015 11:56:45, silver