Мамочки, выручайте, как-то в какой-то хозяйственной теме поднимался вопрос про расчесывание колтунов на голове, и кто-то советовал какое-то средство для облегчения. Возможно Ирина Солнечная, может еще кто-то из девчачьих мамочек... Очень надо.
Модераторов очень прошу не переносить, т.к. обсуждение было именно здесь, среди местных мамочек.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про волосы
27.10.2015 18:51:22, ирина НН12 комментариев
У моей вьющиеся волосы и без спрея у нас утром "сумашедший дом".Давно пользуемся детским спреем на масляной основе "Астронавтик"от Фаберлик.Считаю его безвредным для волос и стоит недорого.
28.10.2015 08:46:55, Лиля +Геля
Покупаю доче брызгалку для облегчения расчесывания не проффесиональную,обычную (и ГлизКур и Лореалевскую) , но не детскую, они никакие. Утром просыпается,с таким начесом! Ну просто Пугачева в лучшие годы.Без этой штуки не расчесать.
27.10.2015 22:24:53, из ростова
Увлажнающая сыворотка для волос kapous, покупаю в лавке цирюльника. Рублей 500 или больше, забыла. Выглядит так:
27.10.2015 19:59:32, Солнечная .

Экспресс кондиционер это называется. Хорош Gliss Kur, но я беру подешевле, "Золотой шелк", тоже годится: 27.10.2015 19:03:29, Ольга Оводова

Извините уж за то, что вызвала Ваш праведный гнев. Но и раздел я выбрала "посиделки".
Проблема может и не тематическая, но у тематической мамы первоклассника на нервной почве. 27.10.2015 20:02:48, Ирина НН

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.