Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я хочу похвастаться)

Ничего особенного, просто наши осенние фотки)
Старшие
картинка

И мелкий с лошадью:
картинка

Остальное в альбоме
23.10.2015 22:20:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух, какая девочка! Звезда! О, какие мальчики! Красавцы! 25.10.2015 16:56:55, atusik31
ЖенаПолковника
Классные фотки...особенно про лошадь!...))) 25.10.2015 00:49:56, ЖенаПолковника
мама Ирина
Удальцы-молодцы с ПринцессоЙ! 24.10.2015 19:38:45, мама Ирина
Meile
Все красавчики))) А уж Маруська-кудряшка, так вообще))) 23.10.2015 23:44:15, Meile
Да) Маруська у нас красавица. 23.10.2015 23:52:50, Рыбачка Соня
Старший красавчик, мать, как ни крути! ))))))))
А мелкие то как похожи! Марусю подстригли? Хорошо ей так!
Сережа лошади не боится, молодец!! Жанка в прошлом году каталась, в этом даже не подходит.
23.10.2015 22:35:01, Джулия Р
Серега от лошадей просто пищит от восторга. Заговорил наконец))) Говорит все только понимают только свои. Общаться соглашается тоже только со своими. Со своими бойкий-боййкий, и машинку не отдаст и кулаком погрозит)) Как чужие мальчишки, фффсе -- сразу прячется за юбку.
Старший красавчик, да. Средний тоже красавчик... Когда вырастут не знай кто кого перекрасавит... одна надежда, чтобы на девчонок вкусы разными были.
Маруську подстригла и ей так действительно лучше. Длинными у нее волосы портятся, секутся и становятся похожи на паклю. А так прям такая кудрявенькая девочка-девочка) Я все смеюсь как пацаны ее друг от друга защищают))) Прям по Барто - "я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду"....(шепотом) - если очень будет нужно, я и сам ее побью)))
Младшие между собой на одно лицо это точно.
23.10.2015 22:45:32, Рыбачка Соня
среднего я чет не разглядела вообще....они похожи со старшим тоже. 23.10.2015 22:47:14, Джулия Р
молодец Вы. А судьба у каждого своя и всякий по-своему приспосабливается. Вам так гармонично жить (это я о предыдущем обсуждении поиска мальчика :) ) - ну и вперед с песнями. Я Вас очень понимаю и поддерживаю. Очень жалко, что уже столько бед и горя пришлось Вам пережить. Но это Ваша жизнь такая вот досталась и не самая худшая при всем. Дети - чудо. И Вы - самое главное чудо. Здоровья и счастья Вам. И удачи! 24.10.2015 00:05:40, Sidera
Спасибо! 24.10.2015 00:21:07, Рыбачка Соня

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!