Раздел: Оформление документов ДО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опека над детьми с контактом

Добрый день!
Скажите пожалуйста, при оформлении опеки над ребенком с контактом по ВИЧ, в заключении какая фраза должна быть?
Мне опека выдала заключение, в котором написано, просто что рекомендует меня в качестве опекуна, без инфы про здоровье.
В моих пожеланиях в заключении - зачем-то вписали "не имеющих инвалидности".
Пойду в среду, буду переделывать видимо, какая фраза там должна быть?? Девочка в опеке тупенькая и ленивая, до нее долго все доходит, хочу прийти с готовой фразой или даже может ссылками на нормативные документы?
20.10.2015 06:13:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фраза "без ограничений по здоровью" всех устраивает, ибо размыта) 21.10.2015 01:54:08, светланадевятимама+
А опеки разве не понимают эту фразу как "ограничения по здоровью недопустимы"? Рассказывали, как в одной опеке сказали: "У нас детей без ограничений по здоровью нет, предложить никого не можем". 21.10.2015 19:37:05, Luloka
ни разу не было проблем,последних три заключения у нас с такой фразой и были. НЕТ ограничений по здоровью, от первой группы до инвалидности))) Так же, как фраза: без ограничений по возрасту 21.10.2015 21:11:48, светланадевятимама+
мама Ирина
в пожелания написать - "не имеющих некорректируемых ментальных нарушений" 20.10.2015 09:35:22, мама Ирина
Не поняла, что Вас не устраивает в формулировке. У детей с контактом по ВИЧ нет инвалидности, которую дают детям, у которых ВИЧ подтвержден. 20.10.2015 08:54:00, Elina
мама Ирина
есть у них инвалидность. Мы писали - "согласны принять в семью ребенка/детей с ограниченными возможностями по здоровью/ребенка-инвалида. " 20.10.2015 09:34:25, мама Ирина
инвалидность у детей с КОНТАКТОМ? 20.10.2015 09:43:49, billow
мама Ирина
лажанулась))) 20.10.2015 09:55:14, мама Ирина
В заключении-фраза про не инвалидов, а опека хочет видеть фразу- что мне можно взять ребенка с проблемами по здоровью. Вот и интересует, надо ли бежать срочно переделывать или все нормально 20.10.2015 09:20:51, АлександрИя
Я бы переделала. Объяснила бы, что опека требует такую формулировку.
Или, если опека у Вас близко, подойдите и посоветуйтесь, устроит их тот вариант, какой есть, или нет.
20.10.2015 15:31:15, Elina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!