Раздел: Психолого-педагогические аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разбавить депресняк.

Чего то темы про школу депресняковые. давайте разбавим позитивом.
Пишите, у кого что в школе хорошего, все таки первый месяц позади. Кто где учится, что интересного. что научили и главное- чем ребенок занимается сам и увлеченно. Можно не школьное.
17.10.2015 17:49:26,

90 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А моя вчера первую зарплату получила,аж 1000 рублей,за то что танцевала летом на сабантуе с ансамблем перед нашим Главой Республики и участниками и гостями Чемпионата мира по водным видам спорта.Такая гордая пришла и счастливая.А в школе все как обычно,с огромными проблемами и трудностями.со страхом жду ГИА в конце 4 класса и ,очень жду 5 класс,когда можно будет забыть про нашу "училку" . 19.10.2015 19:03:41, НИБР
мама Ирина
ОФФ: а как впечатления от Артека? 19.10.2015 09:06:43, мама Ирина
Ира, давай в личку напишу. 19.10.2015 10:28:29, Мама Гарика
Ярра
Мои б.м. нормально учатся, уроки сами делают.
Сын на бально-спортивные танцы пошёл, сразу в сильную группу. Тренер хвалит очень. Ещё у мальчика роман, что весьма положительно сказывается на взрослении и осмысленности поведения.
Дочка стала посмелее в учёбе. Правда, пока это выливается в отметки "то 5, то 2", но зато нервная система не издёргана. Ходит на спортивные кружки, играет в футбол (одна из всех девочек), нашла закадычного другана.
Короче, дети растут и радуют.
18.10.2015 13:13:26, Ярра
Хабуба
А мы недавно тройку по русскому получили, а то всё двойки были. Хотя может и случайно тройку учительница поставила, но всё-рано приятно... 18.10.2015 12:23:46, Хабуба
Моей старшенькой сегодня 15 лет исполняется. Мы по этому поводу пребываем в местах исторических и знаменательных :))) одним махом изучаем географию, историю, мхк, изо, скульптуру, архитектуру, физику и обж :)))))) сами и увлеченно :)))))
картинка