Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была у директора. - Характеристика ешкин кот...

Была сегодня у директора. Сказала, почему мне нужна ДРУГАЯ характеристика для опеки. Заверила, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда обращаюсь с такой просьбой. В целом, я просила сделать объективную характеристику, в которой видно ДИНАМИКУ ( а она у нас реально есть) и что мне не нужна ХОРОШАЯ характеристика, но должно быть видно, что мы работаем и есть результаты.
Согласилась. Обещала посодействовать. Теперь будем ждать. :))
16.10.2015 21:15:21,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuriken
В новой школе будет то же самое. У меня тоже первые классы треш писали, потом то ли надоело, то ли прозрели - стали писать беспроблемные хар-ки. Ну и опеке в общем-то многое что там написано ПОФИГ. ИМ надо чтобы "жизненные потребности удовлетворялись". А то, что ребёнок - троешник, это не вина родителей и не неисполнение. И в "мероприятиях" участвовать НЕ ОБЯЗАН. У опеки есть свои глаза - во время плановых проверок. 18.10.2015 12:21:12, Shuriken
Попросила бы написать еще и то что Вы нам написали, сама бы набросала и попросила бы вставить в имеющуюся характеристику. Кстати не совсем уж плохая характеристика. 17.10.2015 19:26:38, НЭТ77
Переходите. Вы будете бороться со всеми? Скопом? Я поменяла ребенку 4 школы, прошел и в пятую. При таком массовом предвзятом отношении я бы ушла. Да я и ушла-как только мне только намекнули, что мой ребенок выше их уровня. Перешли в сильную спецшколу. о чем не жалеем ни минуты.Так что уходите сразу. 17.10.2015 17:39:54, Мама Гарика
Shuriken
Возможно, не всем нравится каждый год встречать в новой школе. 18.10.2015 12:18:27, Shuriken
Ну, у нас были подобные характеристики, но всегда(!) наша учительница добавляла абзац о том, что по сравнению с прошлым годом стало то-то и то-то, а было кошмарно все.

Да, моя в юбке не ходит по той же причине - все вылазит. поэтому сарафан!
17.10.2015 02:54:21, Криптан
Ничего страшного в характеристике нет. У нас примерно такими же словами описали кр