Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лечение Елисея Осина или в НИИ псих. (6-ка) ?

Девчонки, я на распутье... Помогите пожалуйста, советами или тапками. У сына 6,5лет много куча диагнозов. В 4года лежали в больнице особой помощи не оказали, прокололи ноотропами. Сейчас идет подготовка к школе, и я понимаю, что сын цифры не может выучить за полгода. Елисей предлагает рисполепт начать и взять репетитора и продолжить занятие с дефектологом. В сад мы не ходим, три накладных за 10дней, агрессия на воспитателей, не желание заниматься, мотивации ноль , эмоционально-волевая сфера нарушена и т.д
Или положить в 6-ку ? Всю голову сломала, помогите ...
04.10.2015 22:04:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а куда его возьмут неспокойного в 6ку? лечите дома, меньше стресса. Мне буйного через 2 недели вернули с бантиком - типа- Христа ради, везите его домой.

да и какое там лечение - там наблюдение для последующего лечения, общие занятия, назначения психиатра...
05.10.2015 13:43:18, Лао Ц'зы
В 4 года ему там чуть ухо оторвали(( поскандалила ... А так да, никто наших детей дечить не хочет( 05.10.2015 19:58:17, Villy
мош, они не лечатсо? (вздыхаю) корректируются вот, со временем... 05.10.2015 20:02:27, Лао Ц'зы
Да, так наверно и есть( Живем , любим)) 06.10.2015 08:43:24, Villy
ирина3364
У моего тоже целый букет: органика,аутизм, СДВГ.Мы до 4-х лет ходили в памперсах, обращённую речь не понимали,полевое поведение, самоагрессия,нарушение сна,не было речи, тихий ужас....Сына в взяли в 7 мес, полюбили, все крутили у веска и жалели нас.Начали реабилитацию и бегать по врачам в 2,4г. К 3 годам были в Ховрино, НЦПЗ и Детстве.Прогнозы были плачевные. Сейчас нам почти 6 лет, в 4-е года сказал Папа и потихонечку речь пошла,сейчас говорит предложениями и неплохо. В 5 лет стал ходить в туалет по большому( радости не было предела у нас).В саду соотв. от нас быстро избавились, посещаем центр дневного пребывания при реабилитационном центре, в год по нескольку раз проходим реабилитацию в РРЦ Детство и Коломна.Занимаемся частным образом у дефектолога,которая для нас просто находка т.к. она учитель-дефектолог/логопед/коррекционн­ый психолог. Она с ним занимается и розвитием речи и подготовкой к школе.Дорого, но оно этого стоит. Наблюдаемся в НЦПЗ. Собираемся на реабилитацию в Питер. Сын меняется, по умственному развитию догнал сверстников. Сейчас основные проблемы с поведением, ведёт себя, как невоспитанный дурачок.В школу пойдём в 8 лет однозначно и будем искать учителя, который его примет. Ни в одной больнице не лежали, вот думаю в НЦПЗ лечь.Я это всё к тому, что полечить в больничке никогда не поздно, а вот реабилитировать...Подбирайте терапию, уходите из сад,ищите другие варианты, обязательно хороший дефектолог.Да и в школу идите позже.Удачи вам. 05.10.2015 12:17:27, ирина3364
Спасибо большое , удача нам нужна! 05.10.2015 19:59:26, Villy
да все дети с аут спектром ведут себя, как невоспитанные дурачки..нам 8 - сани там же. 05.10.2015 13:44:35, Лао Ц'зы
ирина3364
я очень надеюсь, что с возрастом научится себя контролировать,а то я с ним физически не буду справляться.но уже намного легче с ним. 05.10.2015 14:45:05, ирина3364
попробкйте схему осина. в 6 лечь всегда успеете. отложите школу на год в конце концов или домашнее 05.10.2015 00:15:21, 123133
мы ждали очереди в 6ку с апреля по февраль, так, для справки. 05.10.2015 13:45:02, Лао Ц'зы
Да, знаю. Очередь большая(( 05.10.2015 19:56:50, Villy

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!