Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков прошу,ларинготрахеит
Девочки,Прошу у вас молитв и кулачков. Очень нужны. Четверо, кроме самой старшей болеют ларинготрахеитом, причем двое по второму кругу. Противная болячка такая, у кого детки болели, те знают(((Так хочется, чтоб поскорее выздоровели, так жалко их. Спасибо!
25.09.2015 23:46:35, Длинный чулок
28 комментариев
спасибо всем большое!!! Детворе уже намного лучше. Температура у самого маленького осталась, ну и кашель, само собой у всех есть, но не такой удушливый как был.
27.09.2015 14:16:11, Длинный чулок
Опытная пожилая фельдшер со скорой, на которой мы дважды - по разу за зиму, увозили 3-4-летнего задыхающегося ребёнка, посоветовала дома держать постоянно эуфилин, при начале приступа или первых симптомах давать рассасывать четверть таблетки. Этим далее и спасались, потом переросли, гортань пошире стала.
Очень страшно смотреть на ребёнка, особенно, если впервые. 26.09.2015 09:27:05, Мамамарина
Очень страшно смотреть на ребёнка, особенно, если впервые. 26.09.2015 09:27:05, Мамамарина
очень опасное заболевание, спросите доктора нельзя ли дома держать 10%процентный дексаметазон, жидкий. он дейсвтует мгновенно и снимает на короткое время отек горла, тогда задыхающегося ребенка можно успеть довести до больницы. к ложному крупу очень много врачей относятся халатно и потом дети в реанимации на искусственном дыхании оказываются. наверное есть легкие формы, где просто кашель, но главная опасность ложного крупа - это удушье. не слушайте людей которые говорят, что ничего серьезного.берегите своих деток.
26.09.2015 09:14:17, Лёвкина мама
Сочувствую. Без крупа хоть?
26.09.2015 00:05:25, Pilar
Пульмикорт в ингаляциях или эуфиллин в возрастной дозировке. У меня кровный до 12 лет доставал нас стенозами. А теперь тематический начал, 3 раза уже за полгода. Сами сейчас пульмикором ингалируем :( Ну и скорую, если уж совсем край, они гормоны вколют...
26.09.2015 00:39:29, Pilar
спасибо. Только что ингаляции ходили делать, задыхается младшая дочка совсем. Пока беродуалом дышим.
26.09.2015 00:43:24, Длинный чулок
А врач не назначает пульмикорт Вам? Они сейчас его при крупе массово выписывают. Он действительно хорошо помогает, не бойтесь того, что это кортикостероид, он за 3-5 дней ингаляций 1 раз в день системного действия не окажет. Беродуал же бронхолитик, сильно он там снимет отек трахеи? Послветуйтесь с врачом по пульмикорту, раз сильно задыхается ребенок. В крайнем случае все равно придется гормоны принимать же, только уже в больнице и внутривенно :(
26.09.2015 00:59:49, Pilar
Моему ребёнку хорошо и беродуал помогал. Жесть была 7 лет назад, когда и беродуала не назначали. Тогда оставалось надеяться, что как-нибудь не загремим в больницу, спасаясь ингаляциями с нарзаном и таблетками эуфеллина.
А вообще эту бяку дети перерастают. У сына в последний раз был ложный круп в 6,5 лет. В семь лет лающий кашель уже не так тревожил, а после семи с половиной совсем исчез. 26.09.2015 13:58:12, Fialy
А вообще эту бяку дети перерастают. У сына в последний раз был ложный круп в 6,5 лет. В семь лет лающий кашель уже не так тревожил, а после семи с половиной совсем исчез. 26.09.2015 13:58:12, Fialy
нет, не назначила. В больницу хотела нас положить сегодня, да я отказалась, остальных некуда девать. Еще уколы назначила в крайнем случае и сразу скорую Надеюсь, обойдется...про пульмикорт сейчас почитаю
26.09.2015 01:08:40, Длинный чулок
врач - дура!!! только пульмикорт!!! нафтизин накрайняк. беродуал пусть в .опу себе засунет. помешались все еа этом беродуале
26.09.2015 10:11:42, 133йуу
мои болели. на море в основном в малом возрасте. не вижу ничего страшного в этой болячке. что-то из таблеток пили + на ингаляции ходили.
вот то что по второму кругу подряд - нехорошо. рецидив может вылиться и в ангину. видимо, недолечили или недостаточно сильный антибакт. препарат использовали (если использовали вообще) 25.09.2015 23:57:46, ALora
вот то что по второму кругу подряд - нехорошо. рецидив может вылиться и в ангину. видимо, недолечили или недостаточно сильный антибакт. препарат использовали (если использовали вообще) 25.09.2015 23:57:46, ALora
При ларинготрахеите рецидивы -довольно привычная вещь. И антибиотик не всегда нужен, а чаще не нужен, потому что ложный круп возникает от вируса. Вообще всем, у кого ребёнок страдает ложным крупом, очень советую почитать Комаровского на эту тему. У него, кроме лекций и видео, есть целый научный труд по данной теме. Если не ошибаюсь, он как раз защитил диссертацию по нему.
26.09.2015 22:02:55, Fialy
может моим неправильны диагноз поставили. у ни никогда не было ничего похожего на ложный круп. у дочки моей коллеги был не раз в младшем возрасте, но им бронхит диагностировали
26.09.2015 23:25:12, ALora
у вас видимо, в легкой форме был. Мои задыхаются все, у одной температура неделю под 40.
26.09.2015 00:22:29, Длинный чулок
наверное, у моих не было такого, чтобы задыхались. ингаляций хватало обычных, с боржоми. дай бог, чтобы ваши быстрее поправились.
26.09.2015 01:06:39, ALora
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?