Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболевания-препятствие?
Вы знаете,у нас уже есть дочка 11 мес,но у меня такое заболевание,кот провоцируется и сильно обостряется после родов(ревматология).Боюсь, что вторые роды могут меня если не добить,то около того.В общем,не может ли заболевание быть препятствием к усыновлению(в будущем)?
09.09.2005 21:08:20, масяня и Ариша
13 комментариев

Ничего не понимаю в беременностях и законах, но , заглянув в Ваш альбом, страшно захотела пожелать Вам удачи и чтобы то счастье, которым так и веет от Вашего рассказа и фотографий, длилось всю жизнь! Пусть всё будет хорошо, на что бы Вы ни решились!!! И стрекоза пусть тоже всегда сидит!
10.09.2005 12:44:58, руру
Спасибо огромное за такой теплый прием здесь!Не ожидала,здесь вчера какая-то очень напряженная атмосфера была...
10.09.2005 15:53:32, масяня и Ариша
полгода - тест
вчера была в доме ребенка, отвозили вещи. там малыши от 1 недели. естественно детей не показали, но слышно было, как они плачут. чем меньше, тем горше. в-общем, было одно желание - хватать на руки, утешать, уносить оттуда.
но еще раз села, подумала, что все-таки если завтра, например, усыновлю, то останусь без работы, без денег и помощи. нереально и глупо, сначала надо подготовиться, хотя бы отложить денег и решить с работой. поглядела на стены и потолок, опять задумалась:)
определила себе срок "беременности" - полгода, чтобы организовать себя и ситуацию вокруг.
короче, поддержите, расскажите, чего ожидать одинокой маме грудничка и к чему готовиться в первую очередь.
12.09.2005 10:28:41, lea
вчера была в доме ребенка, отвозили вещи. там малыши от 1 недели. естественно детей не показали, но слышно было, как они плачут. чем меньше, тем горше. в-общем, было одно желание - хватать на руки, утешать, уносить оттуда.
но еще раз села, подумала, что все-таки если завтра, например, усыновлю, то останусь без работы, без денег и помощи. нереально и глупо, сначала надо подготовиться, хотя бы отложить денег и решить с работой. поглядела на стены и потолок, опять задумалась:)
определила себе срок "беременности" - полгода, чтобы организовать себя и ситуацию вокруг.
короче, поддержите, расскажите, чего ожидать одинокой маме грудничка и к чему готовиться в первую очередь.
12.09.2005 10:28:41, lea
Не поняла, это вопрос ко мне лично? Так я про грудничков ничего не знаю. :-))) Моему почти пять. Вопрос Вам лучше вынести отдельным топиком.
А я поагитирую за негрудничков! В Вашем случае, по-моему, идеально! Потом, думаю, не стоит зацикливаться именно на усыновлении. Опеку проще оформить + нам платят пособие почти 5 тысяч + абсолютно без проблем устроились в отличный дет.сад прямо под окнами (при опеке без очереди). Короче, если нет "прямых показаний" к усыновлению (тайна, смена имени, боязнь встречи с БИОроднёй и т.п.), по всем формальным показателям, на мой взгляд, опека лучше. 12.09.2005 11:33:51, руру
А я поагитирую за негрудничков! В Вашем случае, по-моему, идеально! Потом, думаю, не стоит зацикливаться именно на усыновлении. Опеку проще оформить + нам платят пособие почти 5 тысяч + абсолютно без проблем устроились в отличный дет.сад прямо под окнами (при опеке без очереди). Короче, если нет "прямых показаний" к усыновлению (тайна, смена имени, боязнь встречи с БИОроднёй и т.п.), по всем формальным показателям, на мой взгляд, опека лучше. 12.09.2005 11:33:51, руру
полгода - тест/
извините за дубль ниже - не разобралась, как новые темы создавать.
12.09.2005 12:43:38, lea
извините за дубль ниже - не разобралась, как новые темы создавать.
12.09.2005 12:43:38, lea
извините:) просто не разобралась в системе как создавать новые топики) а теперь удалить не могу, потому что не зарегистрирована пока)
спасибо за ответ,
знаете, если честно, я немного наверное боюсь негрудничка брать - это же уже личность целая! а у меня (шепотом) опыта общения с детьми никакого...
12.09.2005 12:38:31, lea
спасибо за ответ,
знаете, если честно, я немного наверное боюсь негрудничка брать - это же уже личность целая! а у меня (шепотом) опыта общения с детьми никакого...
12.09.2005 12:38:31, lea
Это КЛАССНО!!! Не бойтесь ничего!!! Я уже второго хочу :-))).
Насчёт новых топиков - в самом верху под назнанием конференции щёлкаете "Добавить новое сообщение" (меня тоже поначалу учили это делать :-))) 12.09.2005 13:56:37, руру
Насчёт новых топиков - в самом верху под назнанием конференции щёлкаете "Добавить новое сообщение" (меня тоже поначалу учили это делать :-))) 12.09.2005 13:56:37, руру

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.