Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поговорите со мной . Насвай. Нужны дельные советы.

Вчера у 17-летнего приемного сына из-за губы выковырнула насвай. Вид у него был глупый , глаза в кучку на губах улыбка. Заставила остальное выплюнуть, промыть рот и отдать остальное. На душе дермово, поэтому тапки не нужны. Био гераиновая наркоманка, всегда ему говорила, что у детей у которых мамы наркоманки-алкоголички привыкание к алкоголю, наркотикам происходит быстрее. Появляется мысль , что время потрачено впустую. Ребенок состоит из двух противоположностей:Одна сторона- в меру ответственный, в меру послушный, не жадный, с хорошей памятью, 9 классов закончил с 2-мя четверками остальные пятерке, с отличными спортивными данными в колледже везде участвует и выступает, отлично рисует, ходит в храм, помогает в православном лагере вожатым, красят там и ремонтируют. Вторая сторона-наглый, грубый, вечно ищет приключения за год меня 3 раза вызывали в колледж за поведение, из общаги выгнали за воровство, курит, вне дома думаю и выпивал (но замечен не был), траву курил, теперь попался с насваем, сказал что уже 3 года закидывает. Делать не знаю что мужу тоже сказать боюсь (наваляет ему), у нас еще двое мальчишек , он старший. Вчера поговорили сказал , что понял, сам еще один пакет отдал. Мне нужны конкретные советы как поступить, сразу скажу разговоры разговаривать не то, потому что когда я с ним разговариваю по его виду понятно , что он моим доводам не особо верит. А насвай он закидывает оказывается , чтобы бросить курит (классная отмазка). Как поступить ? Цель- донести до него, что это тоже наркотик и что в таком случае будующего у него нет.
25.08.2015 08:22:41,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ketspb
Насвай- это не наркотик. Это табакосодержащая смесь. Одна доза дает эффект как от 20 сигарет, выкуренных одновременно. Т.е. расслабление, чувство эйфории и ты ды. Забрасывают это за губу т.к. всасываемость в ротовой полости высокая. Никотин поступает сразу в кровоток. Для того, что бы лучше всасывалось в насвай добавляют раздражающие слизистую оболочку вещества, такие как куриный помет, известь.
Я видела как этим закидывались даже спортсмены института полимеров((, т.е. гадость распространена и популярна. Но это все таки не классический наркотик, так что не убивайтесь. Это как продвинутое курение, только без дыма в легких.
Постарайтесь дать парню почитать составляющее насвая, может чувство брезгливости все таки возобладает.
25.08.2015 12:35:04,