Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покажу Пуффендуя

В моем альбоме в папке "Начало" две фотографии Пуфа. На даче, пардон муа, бардак страшный, только завершили постройку нового капитального душа-туалета по высоким стандартам, заменили старую алюминиевую проводку с доисторическими пробками на 6 ампер в двух строениях (летний дом, зимний домик), провели электричество в новый души и повыкидывали накопленный годами хлам. Участком не занимались совсем.
24.08.2015 23:34:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Ирина
Запела моя душа в очередной раз при виде Пуфочки! Пусть растет и хорошеет! Кстати, дружу с олимпийской чемпионкой по баскетболу - могу словечко замолвить - тем паче, она в Москве живет и спортшколой руководит))) 26.08.2015 18:05:17, мама Ирина
Спасибо, жалко мне Пуфеля в профессиональный спорт отдавать, да и она как-то больше по танцам:). 28.08.2015 00:31:53, Елена_Марианна
Красивая взрослая девочка:) у нас с вами разница несколько дней, кажется, мой тоже ноябрьский, но он еще бебик, хотя вытягивается уже. Чудесная девочка у Вас. 26.08.2015 16:49:28, Хиштаки с айпада
ketspb
Это не Пуф, а настоящая юная барышня. Не по годам серьезная (не смотря на шуточное позирование перед камерой), взрослая и красивая. 26.08.2015 12:29:01, ketspb
Выросла, похудела и повзрослела. А красавицей, как была, так и осталась. Прекрасная! 25.08.2015 22:53:05, Oxi2010
Принцесса выросла, уже Пуфом вроде как и не назовешь. Пуф должен быть маленький и круглый. 25.08.2015 20:40:45, atusik31
Плак, выросла, конечно, и отощала. Друг моего детства, который Пуфика младенчиком не видел, офигел, услышав, что я дочку Пуфиком назвала: "Какой же она Пуф, она ж худая!". 25.08.2015 22:44:25, Елена_Марианна
нереально прекрасный Пуф! 25.08.2015 19:17:04, Лао Ц'зы
Ничего себе! Ей еще пяти лет нет? Красавица и высокая такая, ну прям думала она у вас первоклассница! Супер ребенок! 25.08.2015 19:14:51, Bunnika
Угу, пяти нет. Все уверены, что ей 7, спрашивают, в какую школу пойдем, к какому учителю. Услышав, что в школу ей еще только через два года самое раннее, входят в ступор. 25.08.2015 22:45:58, Елена_Марианна
Ух, какая тискательная девчонка!))) Прям сюси-пуси.)))
А подлиннее её шикарную шевелюру не хотите отрастить? Почему-то именно на ней хочется увидеть волосы до плеч.
25.08.2015 16:45:48, Рипли
У нее зимой были волосы до плеч, потом мои нервы не выдержали ежедневной войны по поводу расчесывания и мытья, и я плюнула, отвела стричься. На мой вкус, к ее круглой голове, круглой мордахе и круглым глазам больше подходит стрижка "под Мирей Матье", и волосы ее наиболее выгодным образом ложатся именно в такой стрижке. Волосы кудрявые, хорошие, красивые, но не самые густые, у меня гуще:). 25.08.2015 22:50:00, Елена_Марианна
Да, она чудесная с любой прической, конечно! Просто любимица всей конфы.))) Пусть у нее все будет замечательно!
Почему-то все равно тревожно за наших детей, даже самых благополучных.
26.08.2015 15:40:11, Рипли
[пусто] 25.08.2015 16:04:29
Завитушки есть, пухлика уже нет:) Но все равно пупсик:). 25.08.2015 22:50:27, Елена_Марианна
Такая уже взрослая)))) и красивая.....Счастья Вам! 24.08.2015 23:49:18, ЕкНик
Обалдеть взрослая уже!!!! Где милый пупсик???? Уже девица!
А мы последовали вашему стилю в прическе ))) После стрижки на лысо у Жанны отросло как раз вот так вот и тоже отрезали челку. Но опять стричь у меня рука не поднимается, растет дальше, пока держится форма )))
24.08.2015 23:38:49, Джулия Р
У нас пока стричь без вариантов. Причесываться дочь не любит, голову мыть тоже (ухи будет щипать - это она так голосит каждый раз), плюс волосы кудрявые и пушатся - нафиг длинные. 24.08.2015 23:43:31, Елена_Марианна
А вот и ответ на мой вопрос.)))Жалко так. Я даже сыну не хочу отстригать легкие кудри. Так красиво, по-моему. И многие замечают его кудряшки.)) На девочку ну никак при этом не похож.)) 25.08.2015 16:47:50, Рипли
Наша заколки цеплять любительница, я ей что только не делаю на голове. А волосы, да, структура другая, тяжелые и прямые - лежат идеально.
Мыть голову - воз и ныне там. Оооооррррр...но мы уже как-то меньше впечатляемся )))
24.08.2015 23:49:55, Джулия Р

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!