Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)

Про деньги:вопросы

Как паникер и психопатка, пессимист и жадина спрашиваю умных уже не про то, что будет с валютой и будет ли она вообще, а про пособия на детей приемных: их не планируют сокращать-задерживать-вообще не выплачивать? Кто прогноз может дать хоть какой?
24.08.2015 21:06:05,

132 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ketspb
Еще в благополучном апреле я писала, что дно будет в конце августа- начале сентября. Это было прогнозируемая .опа и руководителям гос. учреждений были даны рекомендации, как минимизировать потери. Судя по тому, что не замораживаются капремонты гос. учреждений, а только срезается смета- пока живем).
Пособия, думаю, будут задерживать, как это было осенью 98 года. У нас задерживали на месяц. Урезать не будут, но индексировать тоже не будут- в итоге пособие ужмется само собой.
26.08.2015 12:19:32, ketspb
Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Я вас 100 раз уже вспомнила 26.08.2015 21:10:24, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Наш контрагент, жестко не плативший весь 2015 год, в сентябре получает наконец лимиты. Корпорация крупная с гос.участием. Мы лапки потираем, что они нам денег заплатят, которые должны. Инветспрограммы госам урезали, но не отменили полностью. 26.08.2015 18:09:19, Елена_Марианна
ЖенаПолковника
Август-сентябрь- это только начало опы, а не дно...потихонечку начали сползать фондовые рынки в Китае и Америке. Дальше опа собирается нарастать...:) 26.08.2015 15:23:25, ЖенаПолковника
ketspb
Ну в апреле думали, что опа будит в эти числа). Получается как оптимист утешает пессимиста, который сокрушается что все плохо и хуже быть не может. А оптимист задорно так утешает, что может, может быть хуже...
В СПб сейчас интересная фишка, руководителей гос. учреждений под роспись обязали до заключения контрактов на работы проверять по официальным и не официальным каналом фирмы, поставщики услуг и банки через которые будут проходить платежи и где у фирм хранятся средства. Надо что бы рейтинги по Мувис и Стандартан пурс были не ниже уровня страны. О как. Значит высока вероятность не платежей и исчезновения с авансом и крахов банков.
26.08.2015 15:38:24, ketspb
ЖенаПолковника
Сегодня с подружкой из Казахстана списывалась, у них сняли привязку курса тэнге к доллару. Говори