Девушки, помогите советом, что с нервами сделать, как за короткое время их в порядок привести?
Я тут всё больше читаю (реги нет) и хорошо помню, что были темы по "псих.реабилитации" приемных родителей.
Конечно, по-хорошему, мне бы сейчас в клинику неврозов залечь на пару месяцев, но времени на это нет.
Зато есть новая школа и завучиха, которые мотают мне нервы. На следующей неделе (ориентировочно в среду, но возможно и раньше) зовут меня на ковер, чтобы решать, как учить ребенка в новом году. Анамнез у нас не очень((( Ум есть, а силы воли, чтобы вести себя прилично, еще не подвезли (хотя пора бы уже - подросток, не малышок какой).
Школа собирается вывести ребенка на надомное, стращает и пугает, угрожает опекой и всяким разным. Последний мой телефонный разговор с завучем хорошо, что был по телефону, - я просто рыдала от обиды за ребенка, что не дают ему шанс.
Очень боюсь, что приду в школу на беседу и там разрыдаюсь.
Хотела у профильного ребенкиного врача попросить для себя волшебных таблеток быстрого действия, так она еще из отпуска не вышла.
Стандартные пустырники и валерьянки не помогают. У меня вообще организм привык к "тяжелой" химии, даже от головы пью сразу по 2-3 таблетки, иначе не действует.
Посмотрела в детской аптечке: от прошлых лечений ребенка остались фенибут, пантогам, пикамилон. Но, кмк, это всё слабенькое. Или горсть выпить? (шучу)
Пожалуйста, подскажите, что есть из лекарств, чтобы впасть в нирвану и не реагировать на нападки школы!
Можно в личку, конвертик ставлю.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нервы ни к черту(((
22.08.2015 12:18:19, без реги33 комментария
Из скоропомощных: атаракс или грандаксин - оба препарата анксиолитики, т.е. повышают настроение, убирают тревожность. Атаракс дает первые дня три сонливость, потом выраавнивается. Грандаксин нельзя принимать после 3-х дня, перевозбуждение может быть перед сном. Нужно выбрать какой вам подойдет. Я периодически в периоды угрозы "повышенной плаксивости" принимаю грандаксин, а моя сестра - анаракс. Синдрома отмены у препаратов не наблюдаем. Когда все ровно просто забываешь о них. И обязательно фоном для этих препаратов какие-нибудь растительные седативные - ново-пассит, персен, настойка пиона, пустырника. Хороший растительный анксиолитик Деприм форте (зверобой)