Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порадуйтесь вместе с нами.
Сегодня мой мальчик дал свое первое в жизни интервью.Да не просто интерьвью, а для пяти программ радио и телевидения Sat.1, NDR fernsehen, NDR 1 Radio, alsterradio, RTL . Он поет в оперном театре Гамбурга и некоторым детям предложили участвовать в очень известном мюзикле Исус Христос Суперста. Мюзикл приехал на гастроли из Лондона, и дает 15 представлений в Гамбурге в оперном театре.Вчера была генеральная репетиция, сегодня примьера. У некоторых детей участвующих в представлении брали интерьвью. Будут показывать в новостях, и еще в каких то программах. Начиная сегодня с 17.30. На каком канале в 17.30 будет первый раз показывать репортаж, я так от него и не добилась. Но он сказал будет многократный повтор, поэтому может быть и мы гед-нибудь увидем, так как сегодня вечером едем опять в Гамбург на премьеру. Ян в полном восторге от интервью, довольный,гордый-почти звезда-). Сказал: Я как Анна Нетребко сразу пять интерьвью даю. Я ему напомнила, что Анна Нетребко дает интерьвью сольно, без компании-). Но все равно молодец. И есть куда стремиться. Все артисты мюзикла англичане. Из детей которые поют только Ян и две сестрички -у которых мама англичанка говорят нормально по английски.Ян уже вчера мне сказал, что у него очень много появилось друзей -англичан.Т.е. он перезнакомился со всей труппой-). теперь две недели интенсивного общения на английском.Это из бонусов. Обратная сторона медали- работать придется много. Пердставления каждый день кроме понедельника . В выходные два раза в день. Возвращаться домой в половину двенадцатого. Но он уже знает не по наслышке как тяжела жизнь актера. Сам выбрал такой путь. Трудится как взрослый, не пищит.
12.08.2015 17:15:27, olinka-ru
31 комментарий

Кажется NDR fernsehen Там не Ян дает интервью.Но он как всегда в первых рядах и с развязаными шнурками. -) Мальчик в черной майке с Life is just a game. Мы ему линзы одеваем на выступления - очки нельзя. 14.08.2015 00:52:33, olinka-ru
поздравляю!
вы записали себе интерью? может ссылочку дадите? 13.08.2015 15:36:49, Ata
Мне если честно не до того. Вчера целый день в опере. Сегодня только с работы пять минут отдохнуть, обед сварить и опять в оперу.
13.08.2015 15:47:59, olinka-ru
вы записали себе интерью? может ссылочку дадите? 13.08.2015 15:36:49, Ata

Твореческих успехов! Рада за землячка - и талантливый и такой симпатяга!)))
13.08.2015 09:32:58, аба
Ага, выходец. Понаехала в Москву в 2000 г.)))
13.08.2015 11:46:35, аба
Знаю-знаю)) Я на Ворошиловском выросла рядом с цгб жила. Несколько подружек 50 школу закончили. Как тесен мир)
13.08.2015 18:46:32, аба
А я 36 английскую закончила)
14.08.2015 12:23:13, аба

Умничка какой! Так приятно читать такие сообщения! Творческих успехов и всяких-разных успехов!
12.08.2015 23:14:06, мама ростовчанка

С одной стороны - успех это хорошо. А с другой - это ни в коем случае не ложка дегтя в ваш прекрасный мед - вы готовы к тому, что ребенку может это наскучить, пропадет интерес, и не будет никакого особого успеха? Так бывает с яркими одаренными детьми к сожалению. 12.08.2015 22:21:45, lenalar

Будем ждать, что вырастит из мальчика. Мое дело посеять, а что взойдет, будущее покажет. 13.08.2015 00:50:34, olinka-ru
Молодчина! Так держать! А как же пианино?
12.08.2015 20:48:06, Luloka
А рояль никуда не исчез. Так и стоит... в кустах-)
Сейчас готовимся к конкурсу в Берлине.
[ссылка-1]
Будет играть с девочкой скрипачкой.Ей 13- первая скрипка в оркестре каком-то знаменитом. Говорят талантлива ужасно. Мы еще вместе не репетировали, пока каждый свою партию учит. Играем Брамса и Шуберта. Брамс партия пианино очень технически сложная и 15 листов. Работы...! Надеюсь к концу августа закончим учить и будем репетировать со скрипкой. Это его желание поехать на конкурс теперь трудится самостоятельно без учителя. Учитель будет только в сентябре.
Предупреждая разговоры про несчастное детсво.-)
Стараюсь оздоровить детей как могу. Они все лето спят в палатке в саду по собственному желанию мы им только спальные мешки купили. Мало того , еще все соседские дети к нашим присоединились. Теперь у меня в огороде две палатки стоят и в них помоему шестеро живет. Каждый раз число меняется.Утром вытащить из палатки нужного ребенка, умыть чумазую мордашку, чистую майку одеть и в оперу.-)Главное не перепутать с соседским.-)
Я гоняю своих почти каждый день в бассейне.Катаемся время от времени на водных лыжах. 13.08.2015 01:19:30, olinka-ru

Сейчас готовимся к конкурсу в Берлине.
[ссылка-1]
Будет играть с девочкой скрипачкой.Ей 13- первая скрипка в оркестре каком-то знаменитом. Говорят талантлива ужасно. Мы еще вместе не репетировали, пока каждый свою партию учит. Играем Брамса и Шуберта. Брамс партия пианино очень технически сложная и 15 листов. Работы...! Надеюсь к концу августа закончим учить и будем репетировать со скрипкой. Это его желание поехать на конкурс теперь трудится самостоятельно без учителя. Учитель будет только в сентябре.
Предупреждая разговоры про несчастное детсво.-)
Стараюсь оздоровить детей как могу. Они все лето спят в палатке в саду по собственному желанию мы им только спальные мешки купили. Мало того , еще все соседские дети к нашим присоединились. Теперь у меня в огороде две палатки стоят и в них помоему шестеро живет. Каждый раз число меняется.Утром вытащить из палатки нужного ребенка, умыть чумазую мордашку, чистую майку одеть и в оперу.-)Главное не перепутать с соседским.-)
Я гоняю своих почти каждый день в бассейне.Катаемся время от времени на водных лыжах. 13.08.2015 01:19:30, olinka-ru
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.