Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваше отношение к приемным детям
Привет, девчонки. Хотелось бы узнать ваше отношение к приемным детям. Вы бы могли взять в семью приемного ребенка?
15.07.2015 22:20:35, Alexa002
47 комментариев
Посмотрите на досуге про ангелочков хороший документальный фильм.
17.07.2015 09:11:29, ))))))

И какой смысл был регистрироваться под тремя разными никами, чтоб задать такой вопрос и попытаться инициировать две разные точки зрения? Можно было бы и анонимно спросить, если делать нечего. А так все ваши потуги к дискуссии видны как на ладони. Вам в другую конфу, типа "девичей", где народ ваще не в теме.
17.07.2015 09:07:31, ))))))
А кого по вашему у ыновляют? Мужей?
17.07.2015 00:15:48, свои

Кто прикалывается-то? 16.07.2015 21:38:04, Лусинда

Эээээээээ.... Писать научились, а читать название конференции нет?
16.07.2015 08:54:05, Елена_Марианна
нормальное отношение к приемным детям, такое же отношение как и к остальным чужим детям
нет не смогла бы, думаю что надолго получила прививку от принятия в свою семью чужих детей
и не потому что дети какие то не такие
а потому что сама, к сожалению не умею принимать всем сердцем чужих детей, так как принимаю своих родных по крови
слишком не просто для меня оказалось быть приемной мамой, хотя с этой задачей справляюсь и вполне себе успешно, но больше такого опыта повторить не хочу ни за какие блага:) 15.07.2015 23:51:24, Любовь Андреевна
нет не смогла бы, думаю что надолго получила прививку от принятия в свою семью чужих детей
и не потому что дети какие то не такие
а потому что сама, к сожалению не умею принимать всем сердцем чужих детей, так как принимаю своих родных по крови
слишком не просто для меня оказалось быть приемной мамой, хотя с этой задачей справляюсь и вполне себе успешно, но больше такого опыта повторить не хочу ни за какие блага:) 15.07.2015 23:51:24, Любовь Андреевна
я задумалась - а если вколоть маме последродовой так сказать, гормональный коктейль - молоко же вызывают гормонами - так и любовь, наверное, ими вызвать можно? ну, для тех, кому это прям очень важно?
17.08.2015 22:11:37, Лао Ц'зы

Я бы смогла взять дитя из приюта.Маленького ангелочка.Есть конечно всякие факторы-типа могут, быть плохие гены и тд....Но - а кто как не мы подарим тепло этим маленьким ангелочкам?!) 15.07.2015 23:23:53, Boonah
А "папа" у вас уже есть? А то ведь "Каждому ребеночку нужна семья, мама и ПАПА!"
17.08.2015 02:32:14, ?/?/?
Когда ангелочков раздавать будут, то вы пишите адреса, явки, пароли... На ангелочка я согласная. Пока только чертенок с пушистым хвостом в наличии.
"Ему необходимая любовь, тепло и забота..." Еще лекарств тележка, учебников по математике стопка, парочка репетиторов с крепкими нервами, поездка на теплое море, десятая пара ботинок за сезон
(остальные порвались или потерялись), велосипед, ролики и секция по плаванию... А когда все это обеспечено с лихвой, то хочется еще ведро успокоительных для родителей добавить в качестве бонуса к вечернему ужину. 16.07.2015 06:38:09, ------
"Ему необходимая любовь, тепло и забота..." Еще лекарств тележка, учебников по математике стопка, парочка репетиторов с крепкими нервами, поездка на теплое море, десятая пара ботинок за сезон
(остальные порвались или потерялись), велосипед, ролики и секция по плаванию... А когда все это обеспечено с лихвой, то хочется еще ведро успокоительных для родителей добавить в качестве бонуса к вечернему ужину. 16.07.2015 06:38:09, ------
Люди! Пощадите! Я ржу так, что уже живот свело.:))))))))))))))))))))))))))))))))
15.07.2015 23:42:41, Маргаритка
С утра прочитала - веселье на полдня. Еще мужу показала - тож развеселился. Школьница какая-нибудь решила вз взрослых темах поучаствовать. или посты для СП набирает
16.07.2015 05:07:41, silverheartcats
три участницы с регой от 10.07.15. что это, нашествие в нашу тихую конфу?)
15.07.2015 23:26:29, все впереди
Да мы их терпеть не можем!:) Только вот понабрали ужо, деваться некуда, растим.:)
15.07.2015 23:10:48, Маргаритка
Ой, не говорите! А мой болеет третий день с температурой, истеррриииит, ужос!!!
16.07.2015 11:24:55, yagolova
Правильно все! Терпеть не можем! )))
Я вот свою второй день "терпеть не могу" от ее истерик перед сном. Но моя мама всю малину испортила, посмотрев на это, сказала, что я орала точно так же и ей тоже меня прибить хотелось....А так же на приемность хотелось списать, фиг там, опять сама виновата )))) 15.07.2015 23:14:38, Джулия Р
Я вот свою второй день "терпеть не могу" от ее истерик перед сном. Но моя мама всю малину испортила, посмотрев на это, сказала, что я орала точно так же и ей тоже меня прибить хотелось....А так же на приемность хотелось списать, фиг там, опять сама виновата )))) 15.07.2015 23:14:38, Джулия Р

Во-во! Ох, уж эти мамы! Как только я что-то хочу списать на деткину приемность, мамулечка сразу рассказывает о моем поведении в детстве, которое, как назло, один в один совпадает с деткиным! Наследстаенность, однако!!!!
16.07.2015 05:00:15, Лариса13
Лариса, ребенка целовали? ну вот... гены и передались. Они же воздушно-капельным передаются.
18.08.2015 01:14:10, Криптан
И я своих еле терплю: упрямые эгоисточки, навязчивые и истеричные))) Обожаю, но иногда так и хочется дать "ремешка по пирожкам"... Сейчас спят - такие сладкие пупсики))
P.S. Моя мама до сих периодически признаётся в желании прибить меня, хотя я и не истеричка))) 16.07.2015 01:43:26, Сканди
P.S. Моя мама до сих периодически признаётся в желании прибить меня, хотя я и не истеричка))) 16.07.2015 01:43:26, Сканди
Вопрос крайне актуален в среде приемных (настоящих и будущих) родителей. Можно еще спросить здесь же умеют ли посетители читать, говорят ли по-русски и так далее)))
15.07.2015 22:25:13, GreenHope

Ну сходите в конференцию скажем "Ребёнок от года до трёх" и спросите местных: "Как вы относитесь к детям? Смогли бы вы родить ребёнка?"
ПРочтите ответы и приходите сюда поделиться 17.07.2015 09:26:00, Лусинда
А можно ещё придти на ресурс, ну например, не знаю,любителей кройки и шитья и спросить, смог ли бы кто то там сшить себе юбку и как относится вообще к шитью.
17.07.2015 08:53:34, яся 76
А что вы ожидали услышать? В конце рабочего дня, когда дитятко истерит и скандалит, то прибить готова. Сейчас спит. Такой лапочка. Мимимишный ребенок. Поди стоит его вкусным завтраком с утра накормить?
16.07.2015 23:41:42, ------
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.