Подскажите....Если имеем свою фирму, но зарплата белая - очень маленькая, то как быть со справкой о доходах? Или может быть им принести какие-то учредит.документы? Может у кого такая ситуация (есть или была) - подскажет, как лучше...))
Написано, что справка о доходах с места работы может быть в вольной форме: а можно написать большую зарплату или органы опеки проверяют через налоговую?
Спасибочки)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этом деле главное не принести эту справку вместо опеки в налоговую :)). Опекам делать больше нечего, как на усыновителей стучать. Сам липу сдавал.
07.09.2005 14:53:28, Кай

Пишите от вашей фирмы бОльшую зарплату, все будет хорошо.
Адрес и телефоны фирмы лучше иметь реальные, максимум, что может произойти что туда позвонят и спросят работаете ли вы тут.
Через налоговую и пенс фонд никто вас проверять не будет. 07.09.2005 13:27:25, vasillek

Спасибо, а то я всю голову сломала, что делать ( 07.09.2005 13:29:23, Васена

Но и я так делала, и многие. И вам советую не морочить себе голову - ну если вы не ходорковский и т.п. и не будете в суде устраивать какие-то чудеса с привлечением кучи юристов чтобы им захотелось докопаться до всех бумажечек....
07.09.2005 13:34:08, vasillek

И второй вопрос. Если я усыновляю ребенка 6 мес - 1 год, мне что же декретный отпуск не дадут? Я что-то в Законе ничего не разобрала. 07.09.2005 16:00:31, Yulenok

В суд приходите вы, и еще тетя из органа опеки ребенка.
Сначала подается куча бумажек. Потом типа через неделю формальная процедура на 15 минут.
Это конечно если нет никаких конфликтов. 07.09.2005 16:09:06, vasillek
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание