Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу жилье в Москве - посмотрите мою тему в "Недвижимость"
Добрый день. Буду признательна за участие. :))
13.07.2015 09:09:35, kokosh
12 комментариев
зайди в личку
13.07.2015 15:28:46, светланадевятимама+
Не не сбежала. интернет на даче умер - мелкие модем расколошматили. Сегодня я в москву приехала - заодно новый модем куплю. :))
20.07.2015 11:48:44, kokosh
А в трешку не вместитесь? У нас в Некрасовке хороший район, но четырешек нет практически, зато много недорогих трешек.
13.07.2015 10:46:50, billow
Ксения, спасибо. Некрасовка, кстати, прикольный район - я там пару раз проездом была. НЕ думала раньше о ней.
В трешку не вмещаемся - тесно и шумно получается. У меня у самой трешка. Хочется что-то побольше. 17.07.2015 23:04:01, kokosh
В трешку не вмещаемся - тесно и шумно получается. У меня у самой трешка. Хочется что-то побольше. 17.07.2015 23:04:01, kokosh
А общая площадь какая? Тут другие площади, у нас 80 общая, кухня 13, на кухне диван и стол 1.5 метра -- 8 человек помещаются -- и еще места много, не толкаемся. Кухня у нас вместо гостиной, общая комната. Детскую 19 метров стеллажом на 2 части разделили -- в одной части подросток с личным пространством, в другой 2 мелких. В маленькой 10 метров -- еще одна подросток. А в средней 14 метров я, но у меня стоят и кровать, и диван, т.е. на диване бабушка вполне бы разместилась. Или бабушку в маленькую комнату, а вы с кем-то из младших в средней.
18.07.2015 13:02:49, billow
ну да.. У меня квартира существенно меньше - 64 общая. Про большую трешку - подумаю посмотрю. Но, кажется все таки 4-шка нужна. Мне как раз нужно бабушку в отельную комнату заселить и чтобы никто к ней не ходил :) И мне нужна отдельная комната - я работаю на дому. Все равно получается 4 комнаты. Но подумаю. Спасибо.
20.07.2015 11:51:50, kokosh
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.