Помните нашу эпопею с купанием у Жанны? И мытьем головы )))
Ну так вот...мытье пока на том же уровне, но! Жанна сначала села купаться в тазик, потом в ванну, а сейчас....там-та-да-дам....ПЛАВАЕТ В БАССЕЙНЕ!!!!!
В жилете, правда, но плавает ))) Мы за городом, отдыхаем. Деточка с братьями с упоением ждала установки бассика, участвовала, мыла и т.д. ))) А потом сказала, что будет купаться тоже! )))
Вся семья в приятном шоке )))
Ну, и болтает уже как нормальный человек. Т.е. предложения типа - "Нана плавает в бассейне, Никита, иди с нами!" "Мама, а Р. приедет? Жанна будет с Р. играть!" "О, П., ура! ура! П., ты купил Нане Барни, булку и палочки?"
Ну, и в таком духе ))) Дикция, конечно, не особо, но....Бабушка тут вспомнила, как нам чуть более года назад дурочку обещал невролог в ДР ))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В нарукавниках не хочет, уже пробовали. Но у нас бассейн не большой, мне не поплаваешь, поэтому я комфортно держу ее за шиворот )))
Нырять отказывается категорически ))) 08.07.2015 21:34:47, Джулия Р
Нырять отказывается категорически ))) 08.07.2015 21:34:47, Джулия Р

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание