Спасибо Программе! Моя опека не хотела ко мне идти и осматривать квартиру,т.самым затягивая весь процесс. Неделю документы лежали после ее отпуска и она только обещала.. Хотя очень приятная женщина.
Поэтому уже ненадеясь на чудо, я позвонила в Программу , чтобы отказаться от поездки в Орел.. А они взяли и позвонили в мою опеку!!!! Обаяли ееи она была через 20 минут уже у меня!! осмотрела квартиру и сказала, что смогу в четверг вечером забрать документы...
Даже не верится!!!!!
Спасибо большое вам всем! Инна, Елена и тот обаятельный человек, который звонил..)) Я очень нуждалась в поддержке и вы поддержали меня..Спасибо!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свет, так вам уже пишут заключение? На обоих? У мужа тоже все готово? Удачи!
06.09.2005 22:32:51, KW (Катя)
Катя! спасибо! Я уже можно сказать на " чемоданах")). Жду не дождусь, когда встречу свою дочку!!!Только боюсь немного..Все в точности, как перед родами..Но надюсь со счастливым концом!
07.09.2005 09:50:41, Dietrich

В пятницу познакомимся! 06.09.2005 18:33:47, Программа
Программа, а мне в опеке опять отказали:((Правда документы взяли и обещали дать ПИСЬМЕННЫЙ отказ.
06.09.2005 20:42:43, Varvaruchka
Им не понравилось,что я взяла ребенка не в Москве-это раз,что без статуса-это два,что опека-это три...Поэтому они активно не хотят ставить меня на учет как опекуна и платить мне пособие....Требуют какие то дополнительные справки даже не из города где ребенок находился в ДР,а из поселка откуда её привезли в ДР...
07.09.2005 10:17:29, Varvaruchka
Подождите письменного отказа и идите со всеми документами в прокуратуру (только предварительно с Алексеем Рудовым проконсультируйтесь как всё правильно обосновать) и пишите жалобу на незаконные действия опеки.
07.09.2005 11:59:14, мамаМуммитрольчиков
[пусто]
06.09.2005 19:39:44
Наташа, держитесь!
Молюсь за Женю и вас. 07.09.2005 09:25:36, Lady-31
Молюсь за Женю и вас. 07.09.2005 09:25:36, Lady-31
Оля, как дела Ваши?
Надеюсь, я Вас ничем не обидела в последнем приватном письме?
"Намыльте" мне, если есть возможность. 07.09.2005 11:01:59, Lady-31
Надеюсь, я Вас ничем не обидела в последнем приватном письме?
"Намыльте" мне, если есть возможность. 07.09.2005 11:01:59, Lady-31
Обязательно и сегодня же) Простите, Наташа, зашилась на работе по самые "не балуйся":(
Вы ни в коем случае меня не обидели - наоборот, мне было очень важно все то, что Вы написали. Спасибо! 07.09.2005 12:34:30, Лелька_С
Вы ни в коем случае меня не обидели - наоборот, мне было очень важно все то, что Вы написали. Спасибо! 07.09.2005 12:34:30, Лелька_С

Мне знакомая рассказала (она занимается продажей квартир), что у них сейчас одна дама обменивает квартиру. История этой дамы: жили с мужем несколько лет, детей не было. Решили усыновить - взяли девочку. Спустя какое-то время муж сказал, что хочет сына. Взяли. И вскоре эта женщина забеременнела и родила мальчика. А еще через какое-то время муж бросает эту женщину с тремя детьми и уходит к другой. Тогда эта дама говорит уже бывшему мужу: Ты хотел сына, вот и забирай, и отдает приемного мальчика. А малыш отцу не нужен и он отдает его обратно в детский дом. Вот так вот,наигрались...
Все это я к тому, что обидно, когда пальцем тычут в иностранных усыновителей ( они русских детей убивают...)и создают препятсвия русским, живущим за рубежом ( что это - зависть?).
Как всегда: говоря высокопарные слова, абсолютно игнорируют реальные проблемы.
И все-таки очень надеюсь, что Женя будет с вами. 07.09.2005 00:54:48, italmas
Да уж - оружие что надо! (фотку посмотрела :))
Никакая опекская тетя, наверное, устоять не может! :)) 06.09.2005 18:52:22, Маняшка
Никакая опекская тетя, наверное, устоять не может! :)) 06.09.2005 18:52:22, Маняшка

УРА! Молодцы, ребята! А впрочем, как всегда... :))
06.09.2005 19:05:40, Олюшка-корюшка
06.09.2005 19:05:40, Олюшка-корюшка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.