Подскажите, кто недавно проходил медицину и с этой медициной дошел до суда.
Я сейчас собираю документы в области, муж в Москве.
У меня бегунок с перечнем врачей, подчеркивают - годен-не годен, ставят свою печать. Внизу заключение, заполняет глав врач и ставит гербовую печать.
Нарколог, психиатр, венеролог - все там в этом бланке поставили свои печати и росписи. Муж проходит в Москве- другая история. Ему дают только справки, заключительную справку не понятно на каком бланке должно выдать мед. учреждение. В опеке говорят, что нет сейчас стандартного бланка. Это так? Не завернут нас потом в суде, если будет медицина на разных бланках? Нет сейчас единой формы, каждое мед учреждение пишет, что хочет? Это так?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/родители
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я проходила все инстанции с бегунком старого образца. В поликлинике у меня его забрали, пришили к мед. карте, а глав врач выдал справку на другом бланке. Если нужно вышлю вам сам бланк, это чтоб подстраховаться, если в поликлинике такого нет. Глав. врач мне сказала, что лично им все равно что я им принесу: справки от всех врачей россыпью или вот такой бегунок.
24.06.2015 10:26:59, Samomama
Да, у меня все так. Я прошла всех врачей с бегунком старого образца.
Мне сказали впечатать вниз заключение и с ним к главврачу, что он поставит на этом свою подпись и печать.
У ни нет никакого другого бланка.
Лицензию получили недели две назад, никто ничего не знает.
Если можно да, вышлите сам бланк, чтоб подстраховаться. Я сегодня хотела идти за гербовой печатью, но хорошо, зашла сюда.
Спасибо Вам! 24.06.2015 12:04:41, Маковинка
Мне сказали впечатать вниз заключение и с ним к главврачу, что он поставит на этом свою подпись и печать.
У ни нет никакого другого бланка.
Лицензию получили недели две назад, никто ничего не знает.
Если можно да, вышлите сам бланк, чтоб подстраховаться. Я сегодня хотела идти за гербовой печатью, но хорошо, зашла сюда.
Спасибо Вам! 24.06.2015 12:04:41, Маковинка
Мне нужен адрес почты, чтобы выслать форму заявления. Я Вам отправила свой, напишите мне.
24.06.2015 12:32:33, Samomama
нет, в опеке врут и не компетентны. та справка что у мужа единственно верная, ваш бегунок устарел и утратил силу.
24.06.2015 09:04:43, asha-tasha
Тут все есть
[ссылка-1]
Печатайте закон и идите к главврачу, пусть читает. 24.06.2015 09:38:35, yagolova
Спасибо большое Вам!
Вот беда, никак не могу пройти эту медицину. То не было лицензии и поликлиники, теперь есть лицензия, но никто ничего не знает!
В опеке, где мне прикреплены мне дали еще более старый бланк.
В опеке в Москве сказали, что нет единой формы.
Где раздобыть можно нужную форму, если в опеке нет и в поликлинике не знают?
Может есть у кого, в каком виде должно быть заключение? 24.06.2015 09:23:06, Маковинка
Вот беда, никак не могу пройти эту медицину. То не было лицензии и поликлиники, теперь есть лицензия, но никто ничего не знает!
В опеке, где мне прикреплены мне дали еще более старый бланк.
В опеке в Москве сказали, что нет единой формы.
Где раздобыть можно нужную форму, если в опеке нет и в поликлинике не знают?
Может есть у кого, в каком виде должно быть заключение? 24.06.2015 09:23:06, Маковинка
Ну или вот по ссылке сам приказ 290н, тот же что у меня и в нем форма заявления [ссылка-1]
24.06.2015 12:35:06, Samomama

[ссылка-1]
Печатайте закон и идите к главврачу, пусть читает. 24.06.2015 09:38:35, yagolova
Да, видимо оно! Спасибо большое, распечатаю и принесу главному врачу.
24.06.2015 12:25:22, Маковинка
пошаговая инструкция, закон, и разъяснения опеки.
удачи
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 24.06.2015 09:36:43, asha-tasha
удачи
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 24.06.2015 09:36:43, asha-tasha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.