Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисловодск. Пикет
Девочки, кто-нибудь едет? Я в обмороке от отзывов(((
08.06.2015 00:00:20, ОльгаЛ
13 комментариев

Видимо бесплатный отдых как-то особенно понимается теми людьми ,которые его организуют. Хотя мне непонятно - это для получателя отдыха бесплатно-то... а из бюджета нехило отстёгивают же... 08.06.2015 09:22:57, Лусинда
что ж тут непонятного то... не одна дача надо полагать построена на эти выделенные деньги
08.06.2015 10:20:26, все впереди

В бесплатном отдыхе-глвное -не заболеть. Все остальное ерунда.
08.06.2015 09:24:16, Ямамба
Оооох...была лет 7 назад (ходят слухи, с тех пор там мало что поменялось) и недолго - ездили не отдыхать, а на мероприятие.
Одно могу сказать точно - запасайтесь едой. "Пища Пикета - пюре и котлета", неофициальный девиз санатория на все времена. Причём крайне малосъедобное всё(((
Но Кисловодск прекрасен! 08.06.2015 00:32:07, Знакомые, блин, места...
меня крысы в номерах и козы на территории больше напрягли. Будем худеть- нам полезно. а Ольге за счастье пюре и котлета.
08.06.2015 08:57:59, ОльгаЛ
Одно могу сказать точно - запасайтесь едой. "Пища Пикета - пюре и котлета", неофициальный девиз санатория на все времена. Причём крайне малосъедобное всё(((
Но Кисловодск прекрасен! 08.06.2015 00:32:07, Знакомые, блин, места...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.