Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж пошел на попятную

Планировали усыновить второго ребенка, давно уже планировали. Муж был согласен. Как дошло до дела - " у меня нет времени". При этом сидит, играет в танки, говорит, что никто его не понимает, сколько у него дел. Я правда не понимаю, если занят, чего играть? Сейчас вопрос стоит о том, что я все на себя оформлю, он потом, может, соберется. А может и нет...
У меня все документы готовы, справка с работы маловата получается, если на меня одну. В таком случае вообще лучше ничего не делать, по сути я вешаю на себя второго ребенка без поддержки. Грустно.
05.06.2015 12:48:09,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тут вашего мужа надо знать, а это только вам известно...
Я на первого уговаривала страшно...не хотел, боялся. А мне надо было ребёнка вотпрям вчера уже. Уговорила, но собирала всё на себя- брала под опеку на себя, хотя понравился ребёнок нам двоим, смотрели фото оба и ехали за ним вдвоём. Дочь обожает. Как домой привезли- пулей собрал документы и удочерили.
Со вторым пошёл на попятную... Все мои разговоры резко пресекал, я даже плакала. А дочь с ним напросилась в поездку и "обработала" как-то, он дал ей добро формально. Но документы собирала снова только я, выбирать не поехал, фото не смотрел, вообще абстрагировался, как мог. Привезла из региона сына. Мигом собрал документы и со мной в суд усыновлять. В сыне души не чает. Гордится им страшно (хотя там нечем пока- мелкий :)) Сейчас говорит, что боязнь была, что не повезёт также как с дочкой, хотя дочь- далеко не подарок.

Но у меня такой муж- страшно ответственный человек, но пока не поставишь перед фактом и не пнёшь- ничего не будет, а я решительная очень.

PS Ну, и я люблю его,конечно, но если что- себя и двух детей способна содержать нормально. У меня как будто какая-то программа завершилась, чувство полноты, двое для меня- самое то: не больше, ни меньше.
06.06.2015 01:29:56, Мама двух детишек
У меня такое было, детей нет, решили усыновлять. Муж сначала хотел, потом так же как Ваш то кровь боится сдавать, то некогда ему. Всё на себе тащила, но у меня в тот момент, как у 30-ти с лишним летней бездетной вопрос стоял чётко-ребенок в любом случае, независимо от мужа. Муж, я была уверена, ребенка со временем полюбит. В итоге, после принятия ребенка в семью, наш брак начал трещать по швам. Очень тяжело было, я была готова к разводу, муж интереса к ребенку не проявлял, поведение испортилось в корне). Сейчас