Планировали усыновить второго ребенка, давно уже планировали. Муж был согласен. Как дошло до дела - " у меня нет времени". При этом сидит, играет в танки, говорит, что никто его не понимает, сколько у него дел. Я правда не понимаю, если занят, чего играть? Сейчас вопрос стоит о том, что я все на себя оформлю, он потом, может, соберется. А может и нет...
У меня все документы готовы, справка с работы маловата получается, если на меня одну. В таком случае вообще лучше ничего не делать, по сути я вешаю на себя второго ребенка без поддержки. Грустно.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж пошел на попятную
05.06.2015 12:48:09, Анонимно48 комментариев
тут вашего мужа надо знать, а это только вам известно...
Я на первого уговаривала страшно...не хотел, боялся. А мне надо было ребёнка вотпрям вчера уже. Уговорила, но собирала всё на себя- брала под опеку на себя, хотя понравился ребёнок нам двоим, смотрели фото оба и ехали за ним вдвоём. Дочь обожает. Как домой привезли- пулей собрал документы и удочерили.
Со вторым пошёл на попятную... Все мои разговоры резко пресекал, я даже плакала. А дочь с ним напросилась в поездку и "обработала" как-то, он дал ей добро формально. Но документы собирала снова только я, выбирать не поехал, фото не смотрел, вообще абстрагировался, как мог. Привезла из региона сына. Мигом собрал документы и со мной в суд усыновлять. В сыне души не чает. Гордится им страшно (хотя там нечем пока- мелкий :)) Сейчас говорит, что боязнь была, что не повезёт также как с дочкой, хотя дочь- далеко не подарок.
Но у меня такой муж- страшно ответственный человек, но пока не поставишь перед фактом и не пнёшь- ничего не будет, а я решительная очень.
PS Ну, и я люблю его,конечно, но если что- себя и двух детей способна содержать нормально. У меня как будто какая-то программа завершилась, чувство полноты, двое для меня- самое то: не больше, ни меньше. 06.06.2015 01:29:56, Мама двух детишек
Я на первого уговаривала страшно...не хотел, боялся. А мне надо было ребёнка вотпрям вчера уже. Уговорила, но собирала всё на себя- брала под опеку на себя, хотя понравился ребёнок нам двоим, смотрели фото оба и ехали за ним вдвоём. Дочь обожает. Как домой привезли- пулей собрал документы и удочерили.
Со вторым пошёл на попятную... Все мои разговоры резко пресекал, я даже плакала. А дочь с ним напросилась в поездку и "обработала" как-то, он дал ей добро формально. Но документы собирала снова только я, выбирать не поехал, фото не смотрел, вообще абстрагировался, как мог. Привезла из региона сына. Мигом собрал документы и со мной в суд усыновлять. В сыне души не чает. Гордится им страшно (хотя там нечем пока- мелкий :)) Сейчас говорит, что боязнь была, что не повезёт также как с дочкой, хотя дочь- далеко не подарок.
Но у меня такой муж- страшно ответственный человек, но пока не поставишь перед фактом и не пнёшь- ничего не будет, а я решительная очень.
PS Ну, и я люблю его,конечно, но если что- себя и двух детей способна содержать нормально. У меня как будто какая-то программа завершилась, чувство полноты, двое для меня- самое то: не больше, ни меньше. 06.06.2015 01:29:56, Мама двух детишек
У меня такое было, детей нет, решили усыновлять. Муж сначала хотел, потом так же как Ваш то кровь боится сдавать, то некогда ему. Всё на себе тащила, но у меня в тот момент, как у 30-ти с лишним летней бездетной вопрос стоял чётко-ребенок в любом случае, независимо от мужа. Муж, я была уверена, ребенка со временем полюбит. В итоге, после принятия ребенка в семью, наш брак начал трещать по швам. Очень тяжело было, я была готова к разводу, муж интереса к ребенку не проявлял, поведение испортилось в корне). Сейчас