Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я теперь знаю все ответы на свои вопросы про школу .. в преддверии последнего звонка

Видео на час где-то. Вчера смотрела до 2-х ночи. Вот прямо описание всех проблем старшего сына как под копирку. Сегодня последний звонок - иду на линейку с чувством глубокого облегчения. КОНЕЦ!!! Слава Богу.
Но проблемы с образованием нашим просто караул...
Есть ли у нас родителей механизм влияния на процесс, кто знает? Потому что мой младший в школу ходить не хочет... И я не знаю как это менять.
22.05.2015 13:19:43,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наши младшие дети учатся с осени дома, со следующего года присоединится и старший. Учеба дома меняет всё! Создает новые задачи, но решает кучу проблем. 03.06.2015 16:09:31, Petrovna7
Добро пожаловать в реальный мир! :))
Я в эту тему погрузилась 3 года назад и единственный выход нашла - обучать детей дома.
Я сначала тоже пыталась делиться своими открытиями с окружающими, но столкнулась с тем, что это никому не интересно.
А подумать есть о чём, вот эта лекция Ясюковой мне даже больше нравится [ссылка-1] Смотреть до конца, это чудесно!
А ещё про математические учебники для начальной школы щас найду записку председателя экспертной подкомиссии РАН по математике академика Васильева. Тоже очень проясняет происходящее.
23.05.2015 09:29:11, Анкора
Мой то же вот на домашнее просится... Расскажите как вы это делаете? 25.05.2015 13:51:30, блондинк@
Если ещё тему читаете, расскажу с удовольствием. Что конкретно вас интересует? 30.05.2015 19:17:36, Анкора
Да все.. как процесс организован, кто "учит", дисциплина и т.д. 03.06.2015 18:48:33, блондинк@
У меня вот вопрос к вам - а у вас дети, которые перешли на семейное после школы, как к этому отнеслись?
У нас сейчас очень напрашивается вариант семейного для средней дочки, и я к нему вообще очень расположена, но для нее это просто ужасная катастрофа.
24.05.2015 08:57:22, Гарпистка
Пре