Раздел: СМИ об усыновлении

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Koala2000

Вернуть нельзя оставить

У 31-летней Светланы Свитовой из Курганской области отобрали троих детей. Женщина была в пьяном угаре, когда полгода назад Дениса, Лилиану и Артура представители органов опеки увезли в приют. Дети помнят маму всегда уставшей и пьяной, они говорят, что мама била их и ругалась матом. Но мать Светланы Тамара Федоровна просит вернуть внуков и утверждает, что дочь давно взялась за ум.
Сегодня Светлана Свитова в студии "Пусть говорят" хочет на всю страну покаяться за прошлое. Но стоит ли доверять словам оступившейся матери? И что скажет ей женщина, для которой дети Светланы уже успели стать родными?
22.05.2015 00:31:39,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неужели могут вернуть такой, ну все же про неё понятно и лучше не будет и дети к ней не хотят и не захотят... это сломанные жизни!!! Я поверить не могу! Что делать в такой ситуации и как можно не возвращать детей ради детей??? У меня усыновление ещё не оформлено и био типа такой же затрепыхалась.... Я просто не могу представить, что суд реально может вынести решение в пользу такой био и если да, то реально... куда и как бежать с ребенком и что вообще можно сделать, чтобы не отдавать ребенка... есть ли какие-то легальные способы бороться с таким бредом, если мы всё же не успеем?
И, да, не всем быть с ВО в деревне, но была недавно передача про женщину, которую в молодости отчим изнасиловал и она отдала ребенка, работает уборщицей и живёт в доме с земляным полом, но мне она такой хорошей показалась со сломанной судьбой... если бы хоть такая био... да и то.... ничего же не смогла бы она ему дать...
и вообще почему такое нарушение нашей конституции, где каждый человек имеет свободу выбора... ребенок почему не в праве выбрать с кем ему жить, он не человек что ли :( жесть какая-то... зачем я посмотрела вообще, но тема мега-актуальная и я не удержалась :(
Малахов... идиот просто. Нельзя... Нельзя... даже ради рейтингов такое себе позволять на всю страну и оправдывать таких людей (да какие они люди вообще).... Он сам бы себе хотел такую 'родную' мамочку или выбрал бы такую как приемная хоть в 5 хоть в 30 лет...
22.05.2015 23:22:59, в ужасе
Как замечательно все решить. Кому кого отдавать. Может ваших детей куда-ниб