Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет.Особенно от тех, кто в теме-Яся и те, кто с такими ситуциями сталкивался

Девочки я что-то запуталась.Год назад взяли двух чудных малышей Подарочные дети 6 и 7 лет Брат с сетрой.Мама выросла в д доме.Молодая.Не пьющая.У нее 7 братьев и сестер , многие из которых приличные люди.Мама ее ( их бабушка) сидела в тюрьме.За что-не знаю.Не важно.Вышла в старости и гуляет по гостям из одного дома своих детей к другому.Больше ничего не знаю.Отец-гражданский муж сильно пьющий и неработающий.Дети на него не записаны.Кстати его родня очень даже благополучные и обеспеченные люди.Отец никаких попыток изменить свою жизнь не делает.Мама-устроилась на работу вахтовым методом и очень хорошо зарабатывает.Платит хорошие алименты.Проявляет активность.Шлет очень хорошие и нужные посылки детям.Писала через опеку с посылкой передавала мне письма.Чтоб я написала что любят дети и она б им выслала.Через пол года я ее пожалела и написала ответ, показала фото детей позвонила Она обрадовалась.Пишет что если возмет детей сейчас-то прийдется вернуться в деревеньку и опять сидеть с ними без денег и работы.Т к она одна и детей не с кем будет оставить С гр мужем давно расстались.Поэтоу хочет накопить на квартиру купить жилье в другом месте и забрать детей.Планы вроде б здравые.Что меня напрягает.Дети привыкают ко мне а я к ним.Еще годик-и они не примут маму Тут описывали такие случаи как раз в теме ниже.Но сдерживать внутренне себя и их мне все трудней.Я полюбила их.А они меня А если их мама как и ее мама захочет воссоединиться с детьми в глубокой старости, детям что, на чемоданах все детство провести?Реально ли что она их заберет, как мне себя вести правильно У всех старших мамы умерли и родни нет.Там мои без вариантов.А тут девченку и жалко Она младше моей дочери и выросла в д доме.Ей трудно семью создавать конечно Жизнью детей интересуется очень живо и искринне.Высылает то, что им действительно нужно.Но ее посылки и детям мешают прилепиться к нашей семье полностью.Дети внешне не скучают сильно за мамой.В д доме она их год не проведывала Лишили прав т к бросала на пару дней и гуляла.И как правильно мне себя вести и какие перспективы у био?Опека ее уговаривает восстановиться т к у нее все хорошо.Она хочет заработать на квартиру Дети мне не лишние Они очень обаятельны симпатичны и беспроблемны.
22.05.2015 00:21:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне н