Нам поставили олигофрению в стадии дебильности. Прямо мир рухнул. Подозревала я, но всё ж была надежда.
Как вы живёте, мамы таких детей? Как живут ваши дети? Где учатся они и на что способны. Мой ребёнок уже большой, вступает в переходный возраст и с головой совсем туго стало. Больно смотреть.
И посоветуйте, где лучше и не так дорого сделать ЭЭГ во сне?
Ну и вообще, утешьте что ли... А может и не утешьте... Расскажите как вы с этим живёте?
Я очень-очень хочу помочь моему ребёнку...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли жизнь на Марсе...
21.05.2015 02:16:06, Старушка конфы290 комментариев
А что изменилось в вашей жизни с постановкой диагноза? По-моему, наоборот должно стать легче - хоть какая-то ясность. Понизьте критерии, не стремитесь к хорошим и отличным оценкам (всегда есть соблазн вытянуть ребенка в хорошисты, но если понять, что из-за диагноза это нереально - то можно перестать требовать от ребенка невозможного, и всем станет легче). Девочка уже подросток, даже если нынешнее развитие (хотя вряд ли, будет и дальше развиваться) - ее потолок, выбор профессий у нее будет. Сосредоточьтесь на том, что у нее хорошо получается. Практически в любом деле есть работа как для людей с высшим образованием, так и со средним. Если с памятью