Ольга Пронина была на седьмом месяце беременности, когда попала в тюрьму. В ожидании приговора девушка родила дочь Машу. Малышку, рожденную за решеткой, отдали в приёмную семью, а её маму осудили на 9 лет лишения свободы. Выйдя из тюрьмы, Ольга поклялась себе во что бы то ни стало найти и вернуть свою единственную дочь.
Сегодня в студии "Пусть говорят" Ольга Пронина впервые встретится со своей дочерью. Но готова ли приёмная мать вернуть семилетнюю девочку родной матери-убийце?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Анатомия любви" - документальный фильм о детях, рожденных в колониях
[ссылка-1]
Нет там возможности быть с ребенком.
"Уникальный эксперимент. 9 мест для совместного проживания мамы с ребенком. Для остальных нет места. Детей в несколько раз больше, чем комнат.". А так 1 час в день.
"В местах лишения свободы находятся 857 детей. И всего 34 комнаты для совместного проживания на всю Россию." Съемки вроде 2012 года. 21.05.2015 10:22:00, Репка012
[ссылка-1]
Нет там возможности быть с ребенком.
"Уникальный эксперимент. 9 мест для совместного проживания мамы с ребенком. Для остальных нет места. Детей в несколько раз больше, чем комнат.". А так 1 час в день.
"В местах лишения свободы находятся 857 детей. И всего 34 комнаты для совместного проживания на всю Россию." Съемки вроде 2012 года. 21.05.2015 10:22:00, Репка012
А мне кровная мать понравилась, и муж ее новый тоже. И по сюжету реально сомнения берут, что она убивала то вообще...на 7м месяце представить расчлененку с сожжением...вполне верю, что не она.
Девочку жалко. 20.05.2015 09:50:03, Рыбачка Соня
Да она как бы своим поведением дает понять, что она, иначе мне не понять почему она не говорит это прямым текстом "это не я, меня осудили ошибочно?"
Разве что хахаля какого бывшего прикрывает.
Там есть момент когда ее
Девочку жалко. 20.05.2015 09:50:03, Рыбачка Соня
девочку жалко, да... но у меня тоже впервые сострадание к матери после подобной передачи проснулось. Примерила на себя...если б нас с мужем осудили, а мама по состоянию здоровья взять бы не смогла, а маленького сына взяли бы под опеку и увезли из Москвы в какое-нибудь райское место и потом не захотели бы мне отдавать...жутко как-то.
20.05.2015 14:35:37, с другого компа

Разве что хахаля какого бывшего прикрывает.
Там есть момент когда ее