Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.09.2005 15:48:15

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Delta
Спасибо за фотки и хорошие новости, ребята так поправились, такой задорный блеск в глазах- очень приятно на Вас всех смотреть!:) 05.09.2005 17:18:30, Delta
Обалдеть!!!!!! 04.09.2005 13:00:28, ЛюКа
Ольга Оводова
Все смотрю-смотрю ваши фотографии, никак не насмотрюсь. Такие чудесные котятки.
У меня вот вопрос про друзей. Я насчитала 6 штук детей и ни одного старше 6-7 лет. Они тоже охапками усыновляли?
02.09.2005 23:28:31, Ольга Оводова
Нет, они сами старались. У одних друзей детям 5, 3.5, 2 и 0.5, у других 4 и 2 (родителей нет на фотографии). 03.09.2005 02:23:41, naranja
larchik
Понимаю что жутко трудно но завдуююююю вашему большому семейству. Жутко хочу двойняшек. 02.09.2005 21:25:49, larchik
Вам ли нам завидовать! Это нам восхищаться и учиться. А двойняшки это еще и очень удобно -- интересы общие, и приколы веселее. 03.09.2005 02:54:56, naranja
Каролина
Хех...у Вас там действительно трудно разобраться, где погодки, где двойняшки, но похожие все :-)Славные детки :-) Респект молодым и мужественным мамам :-) 02.09.2005 17:40:27, Каролина
Красотулечка
спасибо огромное за фотографии!!!! куча положительных эмоций!!! ну и весело же у вас там, видимо:)))))))) 02.09.2005 16:35:02, Красотулечка
елена волк
Света, спасибо за фото. И было у него три сына - просто кайф - действительно как из русской сказки вынуты - особенно младшие дети. Костя и Саша очень похожи - на этой фотографии это очень видно. Фото папы с Сашей - это что-то и вообще малышок такой очаровательный - сил нет, так хочется его потискать. А у Сони цвет глаз - один-в-один мой - у зрачков карие и далее серозеленый фон очерчен четким темносерым ободком. Интересно - у братьев такие же? У меня оба моих детей при всей их непохожести на меня в точности повторили мой цвет глаз, хотя он довольно необычен и я думала, что такое не часто встречается. А вот у Сонечки оказывается такой-же. Вот весело-то у Вас стало - столько детишек. Завидую папе - отец такого семейства, представляю что он чувствует, ну и маме конечно тоже завидую. 02.09.2005 16:20:17, елена волк
по-моему, Костя с Соней вообще просто на одно лицо! :-)
и все вчетвером они таааак между собой похожи...
вот это правда - "дом - полная чаша"!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!! ух, порадовали вы нас перед выходными! :-)
02.09.2005 16:11:18, Мамальчи2
Спасибо большое за фотографии. Детей правда не узнать, это без комплиметов. Я видела и Соню, и Даню, и Сашу-грудничка в ноябре. Вы добрые волшебники! Дети очень красивые, душевные, взгляд открытый. 02.09.2005 16:07:19, Наташа из Билефельда
чудные детки..просто сказочные.))Счастья вам всем! 02.09.2005 16:06:11, Suddenness
Авиенда
Как изменился Даня! С ума сойти... А Сонечка... Такая красавица, загорелая, супер!
А младшие... Я не знаю, кто из них Саша, кто Костя, но оба - красавцы. Вы - молодцы!
02.09.2005 16:03:35, Авиенда
Анна С.
Глядя на ваши фотографии, убеждаешься, что жизнь не просто хороша - она прекрасна! 02.09.2005 16:02:42, Анна С.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!