Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где задать вопрос по усыновлению?
Подскажите где можно задать вопрос юристу по усыновлению? Не важно по телефону или по электронке, но что бы ответ не долго ждать.
17.05.2015 11:31:58, Незнакомая
7 комментариев
Отказники
Принимая ребенка в свою семью, родители часто сталкиваются с множеством вопросов, на которые иной раз не так-то просто найти ответ.
Горячая линия — это бесплатные консультации для замещающих семей и семей, желающих взять приемного ребенка.
Если Вы:
•хотите усыновить ребенка, но не знаете, с чего начать;
•столкнулись с трудностями в процессе сбора документов;
•не знаете, как и где искать детей;
•испытываете проблемы с адаптацией приемного ребенка и членов семьи;
•желаете уточнить, какие выплаты и льготы вам положены,
•обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону
8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени) 17.05.2015 19:11:02, Репка012
Принимая ребенка в свою семью, родители часто сталкиваются с множеством вопросов, на которые иной раз не так-то просто найти ответ.
Горячая линия — это бесплатные консультации для замещающих семей и семей, желающих взять приемного ребенка.
Если Вы:
•хотите усыновить ребенка, но не знаете, с чего начать;
•столкнулись с трудностями в процессе сбора документов;
•не знаете, как и где искать детей;
•испытываете проблемы с адаптацией приемного ребенка и членов семьи;
•желаете уточнить, какие выплаты и льготы вам положены,
•обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону
8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени) 17.05.2015 19:11:02, Репка012
Я ждала 5 дней на почту ответили для меня долго было(((но ответы конечно у нее точные.пока тут спросите мы все тут много уже знаем!
17.05.2015 12:51:44, katrin10
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание