Немного погуляв по всей конференции, решила познакомится.
Всем здравствуйте)
Я Ира. Вместе с мужем воспитываем 6 детей: трое кровных 11, 9, 6 лет и трое приемных 6, 3,5, 1,5 года. Детки в семье 2 года и полгода. мы из Орловской области
Ну вот так)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не юбилей и не круглая дата, но год для нас был очень тяжелый.
Семья у нас стала действительно большая, маленькие ослабленные дети, адаптация, часто болела я, много работал Паша.
Но Бог всегда с нами, дает сил и терпения, мудрости и любви.
Слава Богу за все.
И захотелось мне сделать мужу необычный подарок.
[ссылка-1] ... l?v-ref=fb 14.10.2015 14:27:38, mamaIriska

Очень-очень понравилась Ваша семья:)) Она правильная- начинается с любви мужа и жены, а далее уже идут плоды этой любви:))
И светлая очень семья ваша:) Видимо, вера ее освещает:) 16.10.2015 15:59:29, Находка
Здравствуйте!
Очень приятно познакомиться! Вы такая гармоничная семья! Прям слёзы умиления у меня вызвала Ваша фотография. Счастья вам всем. 07.05.2015 16:15:51, НадеждаШ
Очень приятно познакомиться! Вы такая гармоничная семья! Прям слёзы умиления у меня вызвала Ваша фотография. Счастья вам всем. 07.05.2015 16:15:51, НадеждаШ
какое у вас открытое лицо! таких нынче немного. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!и здоровья конечно :-)
07.05.2015 15:27:06, мама 2х сыночков

А кровный 6-летний не воспринимает как конкуренцию приёмного 6-летнего? 07.05.2015 12:53:53, N-Rus

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.