Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamaIriska

Всем здравствуйте))))

Немного погуляв по всей конференции, решила познакомится.
Всем здравствуйте)
Я Ира. Вместе с мужем воспитываем 6 детей: трое кровных 11, 9, 6 лет и трое приемных 6, 3,5, 1,5 года. Детки в семье 2 года и полгода. мы из Орловской области
Ну вот так)
07.05.2015 12:49:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamaIriska
На этой неделе у нас годовщина свадьбы. Вместе 13 лет.
Не юбилей и не круглая дата, но год для нас был очень тяжелый.
Семья у нас стала действительно большая, маленькие ослабленные дети, адаптация, часто болела я, много работал Паша.
Но Бог всегда с нами, дает сил и терпения, мудрости и любви.
Слава Богу за все.
И захотелось мне сделать мужу необычный подарок.

[ссылка-1] ... l?v-ref=fb
14.10.2015 14:27:38, mamaIriska
мамаВера
Чудесный подарок! с удовольствием на вас всех посмотрела! Помогай вам Бог... 16.10.2015 08:11:14, мамаВера
Находка
Аж 6 подарочков:)) Да каких замечательных!!!

Очень-очень понравилась Ваша семья:)) Она правильная- начинается с любви мужа и жены, а далее уже идут плоды этой любви:))
И светлая очень семья ваша:) Видимо, вера ее освещает:)
16.10.2015 15:59:29, Находка
Здравствуйте!
Очень приятно познакомиться! Вы такая гармоничная семья! Прям слёзы умиления у меня вызвала Ваша фотография. Счастья вам всем.
07.05.2015 16:15:51, НадеждаШ
какое у вас открытое лицо! таких нынче немного. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!и здоровья конечно :-) 07.05.2015 15:27:06, мама 2х сыночков
mamaIriska
спасибо за пожелания) 07.05.2015 16:48:14, mamaIriska
Natalya d'*
на фото 7 детей, кто лишний? :) 07.05.2015 15:06:09, Natalya d'*
mamaIriska
на заднем фоне) это племянница мимо проходила) 07.05.2015 16:47:10, mamaIriska
Какие вы все замечательные!!! Здоровья и счастья вашей семье!! 07.05.2015 13:26:43, mirvam
N-Rus
Какая Вы молодец! Здорово!
А кровный 6-летний не воспринимает как конкуренцию приёмного 6-летнего?
07.05.2015 12:53:53, N-Rus
mamaIriska
кровная дочка, приемный сын. им было по 4,5. получилось, что дочь стала для него авторитетом, сразу. в саду вместе, она как опекала его по первости. Но в этом году разделяю - дочь идет в первый класс, а он еще будет в садике. 07.05.2015 12:56:51, mamaIriska

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!