Ребенок 2,5 года. Седьмой день с температурой 39 и выше(((У кого-то было такое?Я в шоке. Ни разу в жизни с таким не сталкивалась. Самое большое по-моему 5 дней было у другого ребенка, но там и температура не такая высокая была и снижения были. А тут только два снижения за 6 дней((( и то не до нормы. Диагноз поставить не могут....
Кровь плохая, моча плохая. Проявлений простуды (насморк,кашель)-нет.Рвоты-поноса не было.Ничего.Температура и все.
Девочки, подключайтесь!На что еще обратить внимание?Что спросить у врача?Какие еще анализы сделать?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сильно нервничаю,вынесу отдельной темой
30.04.2015 08:27:36, не знаю кто83 комментария

Соня дома.Врач сказал,что раз инфекции нет,можете ехать домой и лечиться по своему профилю.Спасбо Свете Яхонтовой за помощь в поиске хорошего врача-эндокринолога.Уже записались на консультацию.Правда не знаю,будет ли она наблюдать нас в дальнейшем,а как хотелось бы!
Еще раз всем СПАСИБО! 05.05.2015 16:18:07, Вилюйская
Господи, дай Бог здоровья Сонюшке и терпения Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.05.2015 22:03:04, мама 2х сыночков
Добрый день. Не очень понимаю в симптомах. Но у моей полтора года назад поднималась до и практически не снижалась температура на фоне ожившего цитомегаловируса. до 41. Тоже долго не могли сбить, но у меня ребенка не брали в в больницу и к нам скорая ездила по -4 раза в день. Пока не нашелся доктор, который "узнал" диагноз. Потом высыпали еще дополнительные инфекции, но изначально была только температура и все. Может попросить инфекции проверить?
04.05.2015 19:37:13, kokosh
Ларочка, как жалко Сонечку, молюсь за вас. Сил тебе и здоровья девочке! Лучше вам обеим и того и другого!
03.05.2015 20:31:21, Лао Ц'зы
Лариса, как дела?
02.05.2015 15:59:44, Солнечная .
Температура спала.Сегодня еще не повышалась.Анализы мочи(сегодняшние)хуже,чем при поступлении.Кровь из вены сегодня сдали повтор