Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю посмотреть наши новые фотограф

Приглашаю посмотреть наши новые фотографии!
31.08.2005 14:49:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса чернобурая (Т+А)
Таня, вот это да:)))) Как он мне нравицца:) Отличный парень, озорной:) А БОМЖики - супер! 01.09.2005 14:48:22, Лиса чернобурая (Т+А)
тина
спасибо за фотографии, Руслан зайка прям :)) а там где спит "БОМЖики" такое дите еще, румяное, загляденье :)) 01.09.2005 00:37:58, тина
мне больше рот совсем открытый понравился :)
он обычно так и спит, но немного приоткрыт, а тут совсем :)))
Вы бы видели какими глазами на меня окружающие смотрели когда я его фотографировала! :)
01.09.2005 10:12:50, Фанька
ОЧЕНЬ красиво! Руслан весь светиться от счастья, поэтому даже не спрашиваю как ему поход. Вы молодцы. Тань, походы у вас давнее увлечение? Давняя, сбитая компания? Или просто собрались? 31.08.2005 16:52:05, Ирина@
В прошлом году прочитала приглашение одного парня пойти с ним в поход, до сих пор не понимаю как такой ленивый человек как я мог решиться :) Очень подружилась с ребятами, в этом году пошли с ними же, плюс еще семья из Москвы. Одно могу сказать - не представляю себе сейчас отдых иначе! 31.08.2005 16:58:45, Фанька
Тань, в прошлом году первый раз?!!! Ну, ты молодец. Это же, наверное, тяжело? На фото вы с альпинистским снаряжением по горам … 31.08.2005 17:04:56, Ирина@
это майские фотки, там не поход был, мы в гостиннице жили. С друзьями альпинистами. Снаряжение моей подруги подошло по размеру Руслану, вот он и полазил :)
а так мы обычными туристами - рюкзачок на спину и ножками :)
в этом году мы не переходили каждый день на новое место - с детьми так тяжело было бы наверно. Да и у меня рюкзак был такой, что особого желания носить его не было (палатка, 2 спальника, вещи свои и Руслана). У самого Руслана рюкзак тоже был, в нем вещи лежали, тоже довольно тяжелый, как для ребенка, не хотелось его много нагружать.
31.08.2005 17:18:10, Фанька
Правильно. С ребенком и вещами передвигаться тяжеловато. Мне тоже нравиться активный отдых. Главное мальчишкам это нужно, на мой взгляд. В общем, мне есть над чем подумать. А вы ТАКИЕ молодцы. 31.08.2005 17:40:19, Ирина@
наверно мальчишкам постарше. Я так поняла что Руслану больше понравилось с моим папой на Азовском море - самый то отдых для детей, мелко, тепло, песок.
В мае реакция Руслана - мама, только давай в гору не пойдем :) (это после подъема на Ай-Петри). А в парке Воронцовского дворца его заинтересовали только экскурсионный автобусы :) И на вопрос что больше всего понравилось ответил - рельсы! Рельсы, мама, самые классные. (подумал) И еще поезд :) Хотя в этот раз мы на обратном пути в Севастополе побывали на экскурсии по бухте, проплывали мимо всех кораблей, у Руслана аж рот не закрывался :) И аквариум впечатлил, правда интерес к рыбам быстро пропадал и он бежал смотреть следующих.
31.08.2005 17:57:47, Фанька
Для него просто сейчас очень много впечатлений. Но постепенно все уляжется. А такие походы это же романтика. Как же мальчишке без приключений и путешествий.

31.08.2005 23:19:56, Ирина@
Анна С.
ЗдОрово!! Такое ощущение, что вы были на Инжире - ошибаюсь? И какой же клевый у тебя сыночек!!!! 31.08.2005 16:01:45, Анна С.
Ну просились мы на Инжир, но как я поняла нас немного не довезли. А может это и был Инжир. В планах был Ая, но передумали. Помню про обещание, немного с работой разгребусь и сделаю выборку :) 31.08.2005 16:43:42, Фанька
Анна С.
Очень-преочень сильно похоже на Инжир, скорей всего он и есть:)) А следующий пляж, ближайший к Айе, называется Затерянный мир. Не торопись с отчетами-фотографиями. Я подожду - мы сами сейчас заняты по уши:) 31.08.2005 16:48:02, Анна С.
да, следующий затеряный мир, значит Инжир :) 31.08.2005 17:01:36, Фанька
Красотулечка
фотки классные, парень отпадный:) это вы где?!? 31.08.2005 16:00:09, Красотулечка
Это мы в Крыму в походе. Часть на мысе Меганом, часть Инжир (вроде), это от Балаклавы на ялике в сторону мыса Ая. 31.08.2005 16:44:46, Фанька
обалденные фотки и безумно очаровательный сынуля!!! 31.08.2005 17:38:42, Юля Р.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!