Девочки, я поговорить.
Разговаривала с Матушкой, уважаемым и светлым человеком. Она сказала что моя дочь это крест который я на себя не подумав взяла. Что дети наши это мученики, которые за грехи своих родителей расплачиваться должны. Я просила, это же ребенок, если бы я её не забрала и не вылечила она могла там умереть. Она мне ответила, что милость моя может быть зачтена моему сыну, но это ребенок из которого не может ничего получиться хорошего, потому что грехи родителей на ней и теперь и на мне. А если бы она умерла младенцем, то молилась бы за родителей. Сказала причащать её часто и самой причащаться, куда уж её деть теперь раз взяла.
Батюшка которого я давно знаю, тоже похожего мнения придерживается.
Мне не понятно это. Я не согласна, мой ребенок светлый и хочет жить, я ей/ в нее верю. Думаю несколько дней, фоном тревога. Мне бы в вере укрепиться, а я в диком протесте нахожусь. Благословления не брала перед тем как забрать дочь:( Скажите что нибудь хорошее.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.