Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как найти Пангею, очень-очень нужно!!
Девочки, кто в курсе, где сейчас живет Лариса-Пангея? Давно сюда не заходила, простите, она еще в Болгарии или уже нет?
26.04.2015 19:05:59, просто-я
11 комментариев
Я тут, в мск, в Болгарию выезжаю числа 4го мая.
26.04.2015 19:12:33, Мама тут :)
Посмотрела фото Евпатории- как же я люблю на море и в городе! Море, рынок, аттракционы, магазинчики- кайф! Как в Варне ;)))
27.04.2015 11:03:59, ОльгаЛ
Извините что встреваю, а не подскажите куда лучше с деткой в Болгарии поехать? Хотим в июле - августе на две недельки отдохнуть и на песочке поваляться и в море вашем покупаться;)
26.04.2015 20:52:59, Bunnika
А "лучше" - в каком смысле? Мне Варна нравится больше всех, потому что я не люблю переплачивать, и потому что там все сосредоточено на одном пятачке. И потому что там максимально собраны культура и развлечения на этом самом пятачке - в центре города и вдоль моря (что одно и то же, в принципе).
если "лучше" -это помпезнее и богаче, то это Золотые Пески. Там прогулочные набережные и сложносочиненные бассейны. И чашка кофе стоит, как полный обед в Варне.
Солнечный берег мне не нравится совсем - там хорошо, наверное, только подросткам и молодым-бездетным. Шумиха, движуха, высокие цены и никакого выбора.
Если в Варне, то квартал Грыцка махала, снимите себе квартиру и живите в свое удовольствие. Вот тeт тут моя знакомая сдает квартиры prestoy.com 27.04.2015 05:47:50, Лао Ц'зы
если "лучше" -это помпезнее и богаче, то это Золотые Пески. Там прогулочные набережные и сложносочиненные бассейны. И чашка кофе стоит, как полный обед в Варне.
Солнечный берег мне не нравится совсем - там хорошо, наверное, только подросткам и молодым-бездетным. Шумиха, движуха, высокие цены и никакого выбора.
Если в Варне, то квартал Грыцка махала, снимите себе квартиру и живите в свое удовольствие. Вот тeт тут моя знакомая сдает квартиры prestoy.com 27.04.2015 05:47:50, Лао Ц'зы

Лао спасибо! Вот как раз "помпезнее и богаче" мне совершенно не нужно;) Я в Болгарии никогда не была поэтому и спрашиваю, хотелось бы отдохнуть где поменьше суеты и туристов и какой месяц идеален для поездки, ребенку пять лет и она первый раз едит на море, хочется чтобы доченька получила максимум удовольствия! Хочу Болгарию потому что могу на поезде доехать, в Кипр и Испанию надо лететь, я не хочу, была там сто раз да и фобия у меня;(
27.04.2015 06:22:06, Bunnika
Берите Варну - там малолюдно, тихо и прекрасный парк с большим количеством недорогих развлечений. там базары для болгар - по болгарским ценам. Ее не рекламируют, потому что это не выгодно - болгары стараются загнать туристов в специальные места, их там доить удобнее :)
Варна хороша, а еще там можно оставить ребенка на пару часов в "занимальне" и сходить куда-то самой. И, если актуально, дам своего дантиста - недорого и хорошо работает моя Ани. 27.04.2015 07:14:55, Лао Ц'зы
Варна хороша, а еще там можно оставить ребенка на пару часов в "занимальне" и сходить куда-то самой. И, если актуально, дам своего дантиста - недорого и хорошо работает моя Ани. 27.04.2015 07:14:55, Лао Ц'зы
Большое спасибо и дантист тоже понадобиться; ) она случайно имплантанты не ставит? Все решили - Поедим в Варну!
27.04.2015 07:22:42, Bunnika
Импланты ставят не быстро - вначале вживляют основу, потом, через 3 месяца, ставят сам зуб. Хорошая зубная клиника по имплантам в Варне тоже есть, называется Прима-дент, но там московские цены. туда немцы ездят, у них , видимо, еще дороже.
А мой доктор - почистит, пломбы поставит, за 2 недели даже коронку хорошо не подобрать. Пломба у Ани стоит 50 лева ( 25 евро). Работает она в центре города, там вообще все в центре. Центр тихий, спокойный, можно и ночью гулять, безопасно. 27.04.2015 08:32:59, Лао Ц'зы
А мой доктор - почистит, пломбы поставит, за 2 недели даже коронку хорошо не подобрать. Пломба у Ани стоит 50 лева ( 25 евро). Работает она в центре города, там вообще все в центре. Центр тихий, спокойный, можно и ночью гулять, безопасно. 27.04.2015 08:32:59, Лао Ц'зы
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Соблазнили вы меня Варной, поеду туда и если у вас будет желание то можем встретиться;) Планирую в июле после удочерения моей красавицы и получения загранпаспорта и шенген визы;))
27.04.2015 09:25:18, Bunnika
А мы свой дом на июль сдали, будем ездить по немецким странам :) а если вдруг в августе, то с удовольствием! Будем в Варне!
27.04.2015 10:09:28, Лао Ц'зы
Вы мне в личку напишите пожалуйста про надежные агенства по сдаче /продаже жилья в Варне и телефон вашей дантистки ,спасибо еще раз! Прекрасных вам путешествий по немецким странам:)
27.04.2015 10:37:57, Bunnika
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание