Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медлительность

Один из моих приемных детей медлителен до крайности. Во всем. До такой степени, что это может помещать ему работать кем угодно. Даже дворником . Выгонять будут.
Есть ли среди вас медлительные по темпераменту, как приспособились во взрослой жизни?
24.04.2015 10:49:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
никто наверное про себя не думает, что он медлительный:) только, что все вокруг какие-то торопыжки.
мой муж ооооооочень нетороплиииииииив и обстояаааааателен, у меня иногда просто зубы сводит от его скорости.
Живет припеваючи, не заметила, чтоб ему в жизни мешало. Работу выбирает по этому критерию правда, из тех мест, где силён акцент на "скорее, быстрее!" бежит с отвращением.
Если Вы сама шустро-быстрая, то масштаб проблемы можете сильно преувеличивать, на контрасте:)
25.04.2015 14:38:05, Гарпистка
У меня муж медлительный. Иногда мы собираемся в гости, я уже одета и накрашена, жду его в пальто в коридоре, а он неспешно ищет носок...Или скажу ему что-нибудь, а он молчит, думает...Зато он основательный. Все его решения - взвешены и обдуманы, учтены все аспекты, просчитаны все варианты. В жизни приспособился нормально. 24.04.2015 22:11:02, Буревестник
Моя средняя делает все медленно и плохо. Хуже всего с учебой сейчас. Убирается тоже плохо. Терпения у меня нет, что очень плохо(((( 24.04.2015 21:10:45, Pobedaa
Ну я в детстве тоже плохо убералась, под диван мусор заметала, пыль могла не вытерать пока родители на пыли мне записки не писали))) Зато сейчас у меня своя семья и дома всегда чистота, все удивляются. 25.04.2015 09:54:40, Mila39
Вот прям про нас с сыном. Качественно и быстро только пакости творятся :) 25.04.2015 03:29:03, Luloka
У меня отчим медлительный до не возможного! Я не торопыга то особенно, но тут все просто зашкаливает! Собираю я как-то кухню, а тут родители в гости приходят, естественно отчим отобрал инструмент и начал собирать сам. Элементарный шкафчик (я бы потратила минут 40), собирался часа за 2-2,5!!! Он получил высшее образование. Работал горным инженером, после выхода на пенсию: главным механиком, главным энергетиком, в общем главным. Я так думаю, если у ребенка голова на месте, он сможет убедить других делать за него работу! 24.04.2015 17:25:26, Лариса13
Sheba77
У меня кровная такая. Я её не тороплю и поддерживаю, потому что сама в детстве была копуша и помню, как это ужасно - всегда всё делать последней. А муж - вообще эталон медлительности. Но работает (автомеханик), все терпят его медлительность, потому что хороший специалист, делает медленно, но "со знаком качества". 24.04.2015 15:25:22, Sheba77
Найдите книгу "Дети тюфяки и дети катострофы".Не помню автора.Это перевернет ваш мир.Похоже что медлительность вашего ребенка-это как гипер, только наоборот.Т е это неврология.Как с этим жить в книге очень хорошо описано.Найдите книгу.Не пожалеете. 24.04.2015 11:22:24, миряночка
Ольга Оводова
Катерина Мурашова. 24.04.2015 15:22:45, Ольга Оводова
У нас кровная безумно медлительная была, с возрастом все компенсировалось. 20 годиков полет нормальный. 24.04.2015 11:14:11, караул
Есть! Учимся в 4-ом классе пока. Зато на баяне играем...меха порвем! К таким детям просто нужен особый подход и море терпения. А наша задача как родителей - по возможности больше адаптировать такого ребенка к взрослой жизни. Что будет - не знаю, наверное у каждого по-разному складывается...А нам "нести свой крест". 24.04.2015 11:06:03, mamatata65

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!