младшенький когда учим стихи*песни всегда меняет слова местами. это норма?
и выписанный рядовым неврологом в пол-ке по м.ж. Пантогам не помогает. сменить невролога или повторно к нему же?...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 года - речь и вообще нервно-психическое состояние
19.04.2015 10:34:47, мама 2х сыночков37 комментариев
В 3,5 моя рассказывала стих. Оригинал: Наша елка вся в игрушках И шары на ней висят, Наша елка с Новым Годом Поздравляет всех ребят. Рассказ моей дочери: Елка в игрушках вся наша И там шарики у нее есть и ребят она поздравляет. На утренник мы это стихотворение учили 1,5 месяца. Я думала в дурку съеду!!! Конечно, это не единственное стихотворение в вольном пересказе моей дочери... Сейчас стихи учим великолепно!!!!
20.04.2015 16:55:57, Лариса13
мой рассказывает: Муха, муха, цататуха. Изоёченное бюхо. И пося и базай и капила исамай)))))(Муха, муха, цокотуха, позолоченное брюхо. и пошла на базар и купила самовар)))
20.04.2015 22:55:43, lesia85
Гы) Моя племяшка в 3 спорила по каждой строчке стиха. Типа елка в игрушках, но не вся, у нас в саду не шары, а гирлянды ну и т.д. Наотрез отказывалась повторять как в оригинале, говорила что неправду рассказывать не будет) Вся семья там пыталась объяснить что такое стихи и почему надо рассказывать без отклонений.
20.04.2015 19:10:05, tomadin
Нормально, конечно ) У меня младшая вообще не могла запомнить в три года стихи, пересказывала ) Сейчас отличница. Все по возрасту вполне.
19.04.2015 21:28:07, ДраКошка
более, чем нормально, как мне кажется.
У меня дочка до 2 класса стихи пересказывала: "Берёза белая, которая стоит под окном моим, покрылась пушистым снегом, как будто серебряная какая-то вещь" и реально не понимала- что не так-то?
3-4 класс уже просто переставляла
У меня дочка до 2 класса стихи пересказывала: "Берёза белая, которая стоит под окном моим, покрылась пушистым снегом, как будто серебряная какая-то вещь" и реально не понимала- что не так-то?
3-4 класс уже просто переставляла