Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за коллективным разумом

Девочки, издергалась вся, не сплю ночами и днем ни о чем другом думать не могу. Может что -то посоветуете.
Ищем дочку. Одну. Очень понравились 3 девочки из базы, не сиблинги. От нас очень даже не близко, но все в одной области. Звоню РО (докты на руках). Ответ один и тот же по всем трем девчушкам: статуса нет, мамы навещают, одна из био ограничена, в отношении двух других в суд на лишение не выходили. Хотя все изъяты уже более полугода.
Вправьте мозги, что делать? Что-то я вообще раскисла, ничего не соображу. Неужели у всех троих такие замечательные био, что посещают? Но при этом не спешат забрать? Ехать, брать направлениние? А могут не выписать по причине якобы посещений био? Ну и не может же у всех трех быть одна и та же ситуация - никто не лишен и всех посещают. Как можно узнать реальную ситуацию? В каких городах и ДР дети не знаю. Общалась только с РО.
Простите за сумбур, вся в растерянности.
15.04.2015 10:55:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если Вы в Москве, то просто берете на одну из девочек - на какую смогут дать - направление у федерального оператора и едете. 16.04.2015 08:38:13, мимо шла
А как узнать действительно ли био посещает? Наверно только в самом доме ребенка и опять-таки только со слов персонала? 15.04.2015 11:22:06, на нервах
Чего это со слов-то? В ДР у соц.работника есть журнал посещений, там указано фио ребенка, которого посещают, даты и пр. 15.04.2015 15:21:38, tomadin
Я имею право ознакомиться с записями в журнале, если есть направление на этого ребенка? 15.04.2015 15:57:54, на нервах
Ярра
Ребёнок в учреждении больше полугода, посещения фиксируются в журнале посещений (если био-мама приходила смотреть через дырку в заборе - это не посещение). Если мама не приходила реально, то ребёнка можно забирать и усыновляться по 130 статье. 15.04.2015 11:35:45, Ярра
детки из какого региона? 15.04.2015 11:20:33, katrin10
Сто раз говорили нет смысла звонить,надо приезжать и если отказ,то в письменном виде требуйте,я писала так- со слов представителя РО и фио , девочка такая то ,просила на нее направление,но мне было сказано ,дано согласие,просьба подтвердить письменно и так на всех дет