Может, кто знает, что такое:последствия перинатального поражения ЦНС. Профилактическое лечение сифилиса.Это значит мать больна сифилисом? И почему место рождения стоит г. Тирасполь, где ребенок-то сейчас находится? В опеке Пересненской что-то трубку не берут:((
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ППЦНС - читай здоров (буквально несколько дней назад был такой топик, не говоря уже об архиве). Если хотите быть очень здорово подкованной - не поленитесь и сходите в архив, там девочки очень хорошо написали.
По-поводу сифилиса есть два варианта : 1 худший - у матери был сифилис и у ребёнка остались антитела (в етом случае к 6 месяцам все анализы уже будут отрицательны) и
2- лучший: мать в роддом приехала без анализа на сифилис и ребёнка соответственно лечат от всего подряд
Я склоняюсь ко второму, так как говорится о "профилактическом лечении".
Удачи Вам.
30.08.2005 14:51:41, Li
По-поводу сифилиса есть два варианта : 1 худший - у матери был сифилис и у ребёнка остались антитела (в етом случае к 6 месяцам все анализы уже будут отрицательны) и
2- лучший: мать в роддом приехала без анализа на сифилис и ребёнка соответственно лечат от всего подряд
Я склоняюсь ко второму, так как говорится о "профилактическом лечении".
Удачи Вам.
30.08.2005 14:51:41, Li
Опять я - он рыженький? Или я - дальтоник.
30.08.2005 14:28:17, tanap
Может, в роддоме помнят мать, и смогут вам сказать, хотя бы по внешнему виду,похожа ли она на женщину, которая может передумать.
30.08.2005 15:28:54, Баунти
Он светленький, даже сказала бы что блондин.
Но шапка мешает быть уверенной на 100%. 30.08.2005 14:56:45, Li
Но шапка мешает быть уверенной на 100%. 30.08.2005 14:56:45, Li
Меня, конечно, еще очень смущает то, что опека:((. Понятно, что после 6-ти месяцев возможно усыновление, а если мамашка одумается и вернется - а у нас имитация - и заберет у меня малыша?:(((
30.08.2005 15:16:04, tanap
"просто так" прийти и забрать ребенка у опекуна не может никто.
посмотрите поиском, по-моему, неоднократно об этом здесь уже писали.
просто надо быть самим юридически подкованными, чтобы не растеряться в подобной (чисто гипотетически!) ситуации. 30.08.2005 15:36:14, Мамальчи2
посмотрите поиском, по-моему, неоднократно об этом здесь уже писали.
просто надо быть самим юридически подкованными, чтобы не растеряться в подобной (чисто гипотетически!) ситуации. 30.08.2005 15:36:14, Мамальчи2
ну как раз здесь и рассказывала девушка как нашлась мама в Украине и ребенка забрали.
Не пугаю, но говорю что такое возможно. 30.08.2005 17:07:12, Фанька
Не пугаю, но говорю что такое возможно. 30.08.2005 17:07:12, Фанька
да, всё бывает у нас, к сожалению :-(((
но, имхо, это не причина не смотреть детишек со статусом под опеку. 31.08.2005 10:08:56, Мамальчи2
но, имхо, это не причина не смотреть детишек со статусом под опеку. 31.08.2005 10:08:56, Мамальчи2

Это, конечно, да. Но ведь в течение полугода будут искать ее и ее родственников - а если она не захочет написать отказ - каково потом будет нам. Нет, скорее всего и смотреть не поеду, чтоб не расстраиваться, а может..не знаю..Спасибо.
30.08.2005 15:38:15, tanap
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.