Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна помощь..
Помогите, пож-та, занимаемся поиском ребенка - мальчика, новорожденного, если кто знает про Москву и МО - про р/дома, больницы и т.д. - любую помощь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
30.08.2005 13:19:17, tanap2005
19 комментариев

Я искренне рада за Вас , что Вы уже в поиске:-))))
Но еще раз "озвучу" Вам свое мнение: даже при иммитации я бы не стала ставить предел на возраст ребенка 2 мес.
До 5 мес. они такие слабенькие в Домах Малютки в основном, что ВЫ спокойно можете сдвинуть дату на 3 мес. назад.
А поповоду внешнего вида младенца: не будете же в первые 1/2 года устраивать "шоу":-) для родственников и знакомых. А чужими младенцами посторонние люди интересуются мало, это тока для родителей он- самый, самый:-))))
Удачи Вам!!!!
Держим@@@@@
С уважением,
К.

эх! нам понравился. но мы с мужем должны будем работать,поэтому планировали взять постарше. а так безумно жаль!
30.08.2005 13:50:52, Буду мамой сына

Как по месяцу или 2, иам же написано апрель2005, я посчитала, что им уже по 5-6:((. Не так?
30.08.2005 14:00:17, Участник
А второй Петя родился в Июне, а дату можно сдвинуть на 3 месяца.
По-моему идеальный вариант 30.08.2005 14:01:43, Li
По-моему идеальный вариант 30.08.2005 14:01:43, Li
Да у нас-то рыженьких не было в роду:)). Сегодня мужу фотку покажу. Спасибо.
30.08.2005 14:22:24, tanap
Ох, у нас сын был рыжий, как апельсинка. В больнице нам, правда, нянечка боялась об этом проговориться, все упирала на то, что кушает и спит хорошо. Считала, что это ему в минус. А у меня сердце подпрыгнуло, когда под чепчик я заглянула! Обожаю рыжих! Ну не знаю, почему. Так вот, мой рыжик после приезда домой предательски полинял. Новая жизнь - новая шкурка. Теперь блондин растет. А мне немного жаль, конечно. И точно, большинство рыжих младенцев цвет меняют.
30.08.2005 18:12:59, Annabelle

Меняется рыжий цвет почти всегда. 30.08.2005 15:08:57, Авиенда
Хе- ети рыженькие потом становятся русыми, на двух дочках проверено. На первых родах муж никак не понял откуда ж рыжая у нас (благо дочка была копия папа), а на вторых даже не удивился:)))
Сейчас имеем двух блондинок 30.08.2005 14:25:49, Li
Сейчас имеем двух блондинок 30.08.2005 14:25:49, Li
Буду ждать мужа с работы - покажу фотку. Мне понравился второй мася, я отдельным топиком про болячки написала, чтоб кто знает ответил, а то муж у меня всего боится, чтоб к его приходу подкованной быть.
30.08.2005 14:33:12, tanap
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.