Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требуется дед Мороз и неважно, что скоро лето.

Требуется дед Мороз и неважно, что скоро лето.
Сегодня в детском доме ко мне подошла девочка. И рассказала, что очень хочет в семью.Причем не обязательно городскую и богатую, наоборот, она хочет в семью в деревне, потому что мечтает о лошадях. Она хочет ухаживать за ними, общаться и научиться кататься на лошади. Вот такая мечта у ребенка.
Но чтобы найти такую семью нужно чудо, т.к. Тане уже скоро 17 лет и она уже взрослая.
Но в надежде на чудо пишу, может быть Вы или Ваши знакомые задумываетесь о гостевом режиме, Таня будет благодарна, если Вы ее возьмете на лето. Она будет отличной помощницей. Кроме того Таня хорошо учится и любит рукодельничать, с ней приятно поговорить. Таня учится в 10 классе, на 4 и 5, готовится к поступлению в ВУЗ.

[ссылка-1]
10.04.2015 21:09:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы взяла, еслиб привезли ее в москву 13.04.2015 13:12:13, katynua 222
я бы взяла с удовольствием на лето,еслиб она жила где нибудь поближе.Я из Московской области 13.04.2015 12:06:58, katynu222
А я думала, что дети в таком возрасте уже не хотят в семью... 10.04.2015 23:47:00, КиндерМама
Самый взрослый возраст, в котором ребёнок попал ко мне - 17 лет. Хотел. Просить найти не стал бы, но хотел. 11.04.2015 20:54:44, яся 76
Спасибо, учтем, а то я как-то больших не очень-то рассматривала для пополнения семейства 11.04.2015 23:55:37, КиндерМама
Не все. Есть те, которые хотят. из 12 человек в 10 классе в семью просятся 2 девочки. Самые положительные надо сказать. С правильными мыслями в голове. 11.04.2015 08:28:42, angellll
Так много детей из ДД учатся в 10 классе? Т.е. они хорошо учатся и будут все поступать в ВУЗы? Или ДД по каким то причинам их не отправил получать профессию после 9 класса? Они учатся в самом ДД или обычной школе? 11.04.2015 08:48:37, Упоротый лис
Ольга Оводова
Сестра моего приемного ребенка закончила 11 классов, сама зарабатывала на платное обучение в ВУЗе, не закончила, потому что вышла замуж и родила ребенка. 11.04.2015 11:29:10, Ольга Оводова
да, а что в этом такого? Не отправили потому что дети хотят учиться и поступать в вуз или в техникум, но в такой куда берут после 11 класса. Учатся в детском доме. У нас не так много училищ, куда берут после 9-го, где есть общежитие. Поэтому много остаются. Но у нас и дд очень большой. на 250 детей. 11.04.2015 09:38:15, angellll
Да,нет, ничего. Просто много, удивительно. 11.04.2015 13:32:07, Упоротый лис
Найдете в деревне сельскую семью бедную, которая может СОДЕРЖАТЬ лошадь для покатушек- покажите.Это очень дорого. Плюс перевод ребенка в сельскую школу, где о ВУЗе мечтать сложно.. 10.04.2015 22:34:16, Мама Гарика
А где там написано, что лошадь в семье должна быть для покатушек. Там вообще написано про лошадь. Ребенок хочет с ними (лошадками) общаться. А про бедность-богатство написано именно чтобы ребенка характеризовать, она в семью не за подарками и развлечениями просится, а хочет на природу с животными общаться, помогать и.т.п.
Ну и про школу я пока не писала, пока речь идет хотя бы про гостевой на лето.
11.04.2015 08:31:56, angellll
Ладно вам, у меня есть такие родственники в деревне. Работают в местной малочисленной школе, держат лошадь для хозяйства (вспахать, привезти) и кучу всякой другой живности. Не богатые, но имеют разные льготы. Между летними работами на лошади катают внуков, ну и зимой на ней по деревне рассекают в санях и детей приезжих катают, экзотика все-таки.
В их школе детей мало, поэтому если кто хочет в вуз (что большая редкость), с ним занимаются практически индивидуально, т.к. учителя еще советской школы и учить желающих учиться не прочь. Ну в МГИМО, конечно, вряд ли подготовят, да.
11.04.2015 00:13:40, tomadin
Да, вот примерно такую семью и ищем. ))) 11.04.2015 08:33:07, angellll
Все бывает. 11.04.2015 06:53:14, Мама Гарика

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!