Раздел: Психолого-педагогические аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девичья зависть миф или реальность?

Есть приемная дочь пятиклассница. Ладит с детьми, есть подруга. Но бывает, что обижают ее. Вчера дали какое то групповое задание, в ее группе была девочка азиатской национальности, так она мою отталкивала и не давала посмотреть задание.
И были еще такие штрихи . Я все думала, что моя как то себя не так ведет, а вчера задумалась крепко.
Дочь объективна хороша собой. И лицом, и фигурой. Точно не сравнить с азиатской девочкой с лишним весом .
Безотносительно моей дочери, каков ваш опыт из детства, гнобят за это? Я помню из своего детства как я завидовала одной девочке, но я ее не обижала.
08.04.2015 07:24:26,

426 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Голубушка
О_о, чо тут творилось((( 10.04.2015 19:48:45, Голубушка
Белые польта завезли :)) Покрасоваться широтой взглядов удалось почти каждой :)) 10.04.2015 20:23:55, из под волчьей шкуры видно овечью морду
Corgik
Насколько я знаю, белопальтовостью в наших конференцкраях называется фарисейство, не? Тут вроде все искренн