Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
книга " В класс пришел приемный ребенок", можно ли купить где-нибудь
Девочки, не нахожу нигде, можно ли сейчас в Москве купить книгу Л.Петрановской "В класс пришел приемный ребенок"? Очень хочу учительнице подарить.
06.04.2015 19:26:38, setunya
16 комментариев
В ИРСУ осталось несколько книг, можно подъехать купить! Спасибо Ольге Оводовой за подсказку :)
07.04.2015 13:15:35, setunya
Я вам подарю, если нужно. Только решите нужно ли.
К Петрановской я охладела после последних ее высказываний не по теме ПР. Книгу мне подарили на семинаре от Отказников, так что денег не нужно.
Напишу вам личку, если нужна книжка. 07.04.2015 03:23:30, хочу дочку
К Петрановской я охладела после последних ее высказываний не по теме ПР. Книгу мне подарили на семинаре от Отказников, так что денег не нужно.
Напишу вам личку, если нужна книжка. 07.04.2015 03:23:30, хочу дочку
Спасибо за отзывчивость, напишите, пожалуйста, вдруг мы территориально не далеко, я бы забрала с благодарностью :)(хотя в ИРСУ тоже есть книга)
От Петрановской меня тоже отвернуло как от личности, удивлена и разочарована, но пишет по нашей теме доходчиво и проникновенно, этого не отнять. Мне самой так не донести. 07.04.2015 13:23:22, setunya
От Петрановской меня тоже отвернуло как от личности, удивлена и разочарована, но пишет по нашей теме доходчиво и проникновенно, этого не отнять. Мне самой так не донести. 07.04.2015 13:23:22, setunya