Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

книга " В класс пришел приемный ребенок", можно ли купить где-нибудь

Девочки, не нахожу нигде, можно ли сейчас в Москве купить книгу Л.Петрановской "В класс пришел приемный ребенок"? Очень хочу учительнице подарить.
06.04.2015 19:26:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ИРСУ осталось несколько книг, можно подъехать купить! Спасибо Ольге Оводовой за подсказку :) 07.04.2015 13:15:35, setunya
Я вам подарю, если нужно. Только решите нужно ли.
К Петрановской я охладела после последних ее высказываний не по теме ПР. Книгу мне подарили на семинаре от Отказников, так что денег не нужно.
Напишу вам личку, если нужна книжка.
07.04.2015 03:23:30, хочу дочку
Спасибо за отзывчивость, напишите, пожалуйста, вдруг мы территориально не далеко, я бы забрала с благодарностью :)(хотя в ИРСУ тоже есть книга)
От Петрановской меня тоже отвернуло как от личности, удивлена и разочарована, но пишет по нашей теме доходчиво и проникновенно, этого не отнять. Мне самой так не донести.
07.04.2015 13:23:22, setunya
Muumimamma
Знаете, я вот сейчас очень жалею, что в саду рассказала правду 'как есть'... Все покивали и посочувствовали ребенку из ДД, но спустя несколько месяцев мне стало очевидно, что отношение к нему иное, нежели чем к домашним детям :( иногда, конечно, он это сам заслуживает, но чаще персонал перегибает... Психолог тут на прошлой неделе сказала, что ребенок не готов к школе в плане знаний (это ребенок, который за четыре месяца выучил два алфавита, начал читать и писать на двух языках, решает задачи и считает). И не готов он из-за того, что какой-то дурацкий пазл ее не собрал... Если бы психо-эмоционально по её заключению он не готов, то я бы согласилась, но нет, ребенок 'тупой' доя психолога оказался :( И воспитатели чуть что его отсаживают и оставляют одного в группе (мне не рассказывают). Один педагог отказался с ним заниматься, т.к. 'Вашему мальчику надо много персонального внимания' И так далее... Вам решать, но я в школе (мы в другом городе пойдем), не расскажу про ту часть его жизни сама. Если сам ребенок захочет, то его право, но я не буду больше, наверное... Я его не оправдываю, тк он может вывести здорово (но выводит он меня и мне достается), а с остальными (посторонними) он вполне себе домашний ребенок и все шалости в норме. У моих подруг, родственников и знакомых такие самодельные детишк