В суете каникул, праздников, поездок позабылся и "пропустился" юбилей - 10 лет вместе. Хорошо, что мы есть друг у друга! Годы эти пролетели довольно быстро и были скорее хорошими и светлыми, чем тяжелыми и темными, хотя и небезоблачными.
Пока что "баланс" положительный, а далеко вперед я не заглядываю...
Фото "героя дня" повисят день-другой в альбоме.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудесный мальчик и ему очень повезло иметь такую маму, как Вы. Дай Б.г всего вам наилучшего.
06.04.2015 14:06:08, Vasilisa_2011
Какой мальчик! Прям такой интеллигентный! )))
Фото на фоне моря- супер! Такие волосы взъерошенные и взгляд лукавый мальчишеский.
Здоровья прежде всего! Вам обоим.
Ну а все остальное приложится. 06.04.2015 12:40:39, Рипли
Фото на фоне моря- супер! Такие волосы взъерошенные и взгляд лукавый мальчишеский.
Здоровья прежде всего! Вам обоим.
Ну а все остальное приложится. 06.04.2015 12:40:39, Рипли

Поздравляю! Красивый парень! Удачи ему и здоровья!
06.04.2015 11:39:21, м

Даня на фотографиях выглядит таким взрослым, почти уже юноша - очень красивый мальчик. 06.04.2015 10:35:27, ketspb
Лен, 10 лет, сойти с ума! поздравляю! Данька удивительным образом похож на тебя, такой же круглолицый ,и удивительным образом похож на народ, среди которого живет. Я смеюсь, вспоминая как ты написала здесь, что по сути он стопроцентный хохол))))) А вот нет, по менталитету он дитя Израиля.
Ты никогда не писала или я не читала, как это было? Тебе заранее показали в агентстве его фото или просто привезли в Харьков и предложили выбрать любого со статусом? Ты хотела именно мальчика или...? 06.04.2015 06:53:02, Солнечная .
Ты никогда не писала или я не читала, как это было? Тебе заранее показали в агентстве его фото или просто привезли в Харьков и предложили выбрать любого со статусом? Ты хотела именно мальчика или...? 06.04.2015 06:53:02, Солнечная .
Взгляд со стороны: Даня - исключительно обаятельный, добрый, уравновешенный и воспитанный мальчик. При этом в нем есть та внутренняя свобода и гармония, которую редко встретишь в наших детях. С ним приятно общаться даже с учетом того, что говорили мы на разных языках. У него много друзей, он, как истинный мужчина, был доброжелателен и терпелив по отношению к Асе и ни разу не дал ей по лбу, хоть она на это и напрашивалась со страшной силой (как там сломанный телефон?)
Лена, у тебя растет прекрасный сын, счастья вам, крепкого здоровья всем членам семьи, мира и добра вашему дому! 06.04.2015 06:41:49, atusik31
Лена, у тебя растет прекрасный сын, счастья вам, крепкого здоровья всем членам семьи, мира и добра вашему дому! 06.04.2015 06:41:49, atusik31

Какой чудесный мальчик! Видно, что умница. :)
У нас на прошлой неделе было 10 лет со дня встречи. Ваня уже выше меня. :))) 06.04.2015 01:46:41, ЖаннаУ

Мы с вами в один год стали приемными мамами. У нас тоже летом будет 10 лет. Даже не верится, что так бустро время пролетело.
Счастья вам и пусть ваш "баланс" будет только положительный и в дальнейшем.
Покажите какой он был 10 лет назад, если можно. 06.04.2015 01:05:49, olinka-ru
Лена привет! Ах! просто АХ! Какой он парень стал... Такое лицо интеллигентное. Классный! И сильно похож на моего сына в этом возрасте))). Поздравляю вас обоих!
05.04.2015 23:52:02, Ната-дизайнер
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.