Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.04.2015 23:50:23
10 комментариев

В школе Иванова Крамского были это в Теплом стане, мы как раз после школы искусств
решили в Иванова-Крамского, думали что там будут занятия посерьезнее чем в нашей школе искусств
Там Ленку прослушала заведующая фортепианном отделением и сказала "Я ее запишу к себе в класс"
я обрадовалась, что заведующая взяла к себе, а потом заведующая мне заявила
"У меня очень плотное расписание и заниматься с Вашей девочкой я смогу только раз в неделю, ну сделаю типа сдвоенного урока но понимаете это конечно не будет полтора часа так как это будет тяжело ребенку ну где то будет получаться, час один раз в неделю"
Я конечно покивала в знак согласия, потом позвонила и отказалась переводиться в такую школу тем более к такому преподавателю, мелкой же надо наоборот нормальные полноценные занятия а не раз в неделю.
Да наверное на следующий учебный год так и сделаю попробую подойти к завучу а может и сами поменяют преподавателя, может наша сама уйдет, тем более она преподает еще в 2-х муз. школах и все рассказывает как ей тяжело что на нее повесили еще и наших учеников
а до муз. школы при колледже муз. исполнительства им. Шопена
где сейчас и учится мелкая, еще попробовали после муз. школы Иванова Крамского в теплом стане
записаться в муз. школу Иполлитова Иванова на Марксистской
мелкую тоже прослушали и тоже заведующая фортепианного отдела взяла к себе в класс
но там в этой школе очень слабо не серьезно преподают сольфеджио
одним словом не везет ребенку 03.04.2015 20:00:59, Любовь Андреевна
решили в Иванова-Крамского, думали что там будут занятия посерьезнее чем в нашей школе искусств
Там Ленку прослушала заведующая фортепианном отделением и сказала "Я ее запишу к себе в класс"
я обрадовалась, что заведующая взяла к себе, а потом заведующая мне заявила
"У меня очень плотное расписание и заниматься с Вашей девочкой я смогу только раз в неделю, ну сделаю типа сдвоенного урока но понимаете это конечно не будет полтора часа так как это будет тяжело ребенку ну где то будет получаться, час один раз в неделю"
Я конечно покивала в знак согласия, потом позвонила и отказалась переводиться в такую школу тем более к такому преподавателю, мелкой же надо наоборот нормальные полноценные занятия а не раз в неделю.
Да наверное на следующий учебный год так и сделаю попробую подойти к завучу а может и сами поменяют преподавателя, может наша сама уйдет, тем более она преподает еще в 2-х муз. школах и все рассказывает как ей тяжело что на нее повесили еще и наших учеников
а до муз. школы при колледже муз. исполнительства им. Шопена
где сейчас и учится мелкая, еще попробовали после муз. школы Иванова Крамского в теплом стане
записаться в муз. школу Иполлитова Иванова на Марксистской
мелкую тоже прослушали и тоже заведующая фортепианного отдела взяла к себе в класс
но там в этой школе очень слабо не серьезно преподают сольфеджио
одним словом не везет ребенку 03.04.2015 20:00:59, Любовь Андреевна

учителю 60 лет, она сильно болеет, и ушла на пенсию и не берет даже учеников, частным образом
Она мою мелкую и еще одного мальчика, порекомендовала другой учительнице из нашей муз. школы, порекомендовала как очень способных детей, как она сказала мне, что учительница очень опытная и очень ответственно занимается с детьми, что эта одна из лучших учителей в этой школе
Пришли мы к этому учителю, она прослушала мелкую и согласилась записать ее к себе в класс
но когда узнала что мелкой 14 лет, то отказалась от нее, сославшись на то что с мелкой надо заниматься усиленно, так как она уже переросток надо два года за год проходить а она не готова усиленно заниматься, так как у нее много учеников и все часы уже забиты.
Вот и пришлось идти к этой новой учительнице которую дали взамен нашей
ее пригласили из другой муз. школы и как она сама говорит сделала администрации одолжение а так ей все это в тяжесть, рваться на столько школ 03.04.2015 20:10:20, Любовь Андреевна
Она мою мелкую и еще одного мальчика, порекомендовала другой учительнице из нашей муз. школы, порекомендовала как очень способных детей, как она сказала мне, что учительница очень опытная и очень ответственно занимается с детьми, что эта одна из лучших учителей в этой школе
Пришли мы к этому учителю, она прослушала мелкую и согласилась записать ее к себе в класс
но когда узнала что мелкой 14 лет, то отказалась от нее, сославшись на то что с мелкой надо заниматься усиленно, так как она уже переросток надо два года за год проходить а она не готова усиленно заниматься, так как у нее много учеников и все часы уже забиты.
Вот и пришлось идти к этой новой учительнице которую дали взамен нашей
ее пригласили из другой муз. школы и как она сама говорит сделала администрации одолжение а так ей все это в тяжесть, рваться на столько школ 03.04.2015 20:10:20, Любовь Андреевна
я бы постаралась выяснить, не берет ли все же ушедшая на пенсию учитель учеников частным образом или еще раз попросила ее порекомендовать к кому и куда вам обращаться. возможно, она может еще раз поговорить с опытной учительницуй, которой она вашу девочку рекомендовала и попросить еще раз= и вы можете сказать, что вам не надо два года за один, вам нужны просто качественные уроки. или может она еще кого-то где-то знает, вам надо искать учителя, а не просто музшколу.
04.04.2015 15:24:56, Ata
+1. Возможно что новая школа тоже будет не дальше чем полтора часа.С такими детьми важно какой учитель.
03.04.2015 09:41:43, Ямамба
вот только вопрос где его взять этого нормального учителя
мелкая готова заниматься на инструменте целыми днями, сегодня реально занималась с 11 часов до 19 ч. пока сестра не попросила ее прекратить заниматься
и даже почти ничего не ела, сестра звонила мне на работу и говорит "И занимается и занимается и даже прерваться не хочет, что бы покушать"
а с учителями прям напряженка у нас какая то.
конечно она занимается еще с репетитором по фортепиано частным образом и то чего мне это стоило найти более менее реального опытного знающего преподавателя
но и очень хочется что бы и в муз. школе был нормальный учитель
тем более у мелкой есть такое желание заниматься 03.04.2015 20:16:28, Любовь Андреевна
мелкая готова заниматься на инструменте целыми днями, сегодня реально занималась с 11 часов до 19 ч. пока сестра не попросила ее прекратить заниматься
и даже почти ничего не ела, сестра звонила мне на работу и говорит "И занимается и занимается и даже прерваться не хочет, что бы покушать"
а с учителями прям напряженка у нас какая то.
конечно она занимается еще с репетитором по фортепиано частным образом и то чего мне это стоило найти более менее реального опытного знающего преподавателя
но и очень хочется что бы и в муз. школе был нормальный учитель
тем более у мелкой есть такое желание заниматься 03.04.2015 20:16:28, Любовь Андреевна
вот поэтому мне в свое время и посоветовали отдать дочь в Гнесинку - там все педагоги классные. Правда, все же пришлось один раз поменять педагога по скрипке, а дальше все было на высоте, кроме ученицы :). Про школу за давностью лет ничего посоветовать не могу, а педагогов, возможно, и найдете.
03.04.2015 00:07:12, Sidera
я бы тоже отдала в Гнесинку, только кто ее туда примет...
ей 14 лет и только 4 класс по 7-ми летке, а это уже считается неперспективный ребенок
да и конечно и технике маловато играет всего 2 года с хвостиком и то по разным рукам 03.04.2015 00:14:49, Любовь Андреевна
ей 14 лет и только 4 класс по 7-ми летке, а это уже считается неперспективный ребенок
да и конечно и технике маловато играет всего 2 года с хвостиком и то по разным рукам 03.04.2015 00:14:49, Любовь Андреевна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание