Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удаленная работа для многодетной мамы

Очень прошу модераторов не переносить тему, так как хочу спросить именно местных.

Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, если кому не жалко, адреса сайтов, где можно найти нормальную удалённую работу/ подработку. Очень нужно. Соответствующую конференцию просматриваю - там или развод, или написание отзывов... Хотелось бы что-нибудь реальное с реальной оплатой. Или это фантастика?
24.03.2015 15:50:34,

85 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летучая Мышка
Мы искали удаленного админа - и нашли многодетную маму. Первые три месяца она ездила в офис, изучая круг вопросов, а теперь я ее не вижу уже 1,5 года. Она работает где угодно, даже на пляже с ноутбуком. И чудесно успевает делать все домашние дела. Насколько я знаю, у нее две такие работы. Первоначально мы искали инвалида, потому что работа удобна для этой категории. Но.. не нашли площадок в интернете, где люди с ограниченными возможностями искали бы работу. Получилась многодетная мать %--))) 26.03.2015 09:14:51, Летучая Мышка
Я не нашла, но у меня обычное экономическое образование, и я не "супер-пупер-распупер" специалист. Таких много )))
Мне муж давно говорит - начинай детские книжки писать )))) Это я люблю, хобби такое )))) Но я такой работе полный профан, как это все делается даже не знаю. Хотя все чаще задумываюсь...
24.03.2015 18:05:17, Джулия Р
ОльгаЛ
Юль, у меня по-поводу детских книжек есть идея, сейчас попробую выяснить, стукните мне завтра в личку, чтобы я не забыла. 24.03.2015 21:49:04, ОльгаЛ
Обязательно стукну!!!! )) 24.03.2015 22:03:32, Джулия Р
А я вот то же о дополнительном заработке думаю. Я довольно таки не плохо бантики из атласных лент делаю. А вот как их реализовывать пока не придумала... На улице стоять - это не мое, а как еще - фантазии не хватает! 24.03.2015 19:38:13, Лариса13
ОльгаЛ
Давай мне на почту фото своих бантиков. Мне по свадебной тематике все надо. а еще есть сайт "ярмарка мастеров". но там ассортимент колоссальный, конкуренция. а так бантики нужны на все: приглашения, кулечки, бокалы и тд. Букет из атласных лент? заколки-резинки, украшения на шапочку. 24.03.2015 21:53:04, ОльгаЛ