Очень прошу модераторов не переносить тему, так как хочу спросить именно местных.
Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, если кому не жалко, адреса сайтов, где можно найти нормальную удалённую работу/ подработку. Очень нужно. Соответствующую конференцию просматриваю - там или развод, или написание отзывов... Хотелось бы что-нибудь реальное с реальной оплатой. Или это фантастика?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не нашла, но у меня обычное экономическое образование, и я не "супер-пупер-распупер" специалист. Таких много )))
Мне муж давно говорит - начинай детские книжки писать )))) Это я люблю, хобби такое )))) Но я такой работе полный профан, как это все делается даже не знаю. Хотя все чаще задумываюсь... 24.03.2015 18:05:17, Джулия Р
Юль, у меня по-поводу детских книжек есть идея, сейчас попробую выяснить, стукните мне завтра в личку, чтобы я не забыла.
24.03.2015 21:49:04, ОльгаЛ
Давай мне на почту фото своих бантиков. Мне по свадебной тематике все надо. а еще есть сайт "ярмарка мастеров". но там ассортимент колоссальный, конкуренция. а так бантики нужны на все: приглашения, кулечки, бокалы и тд. Букет из атласных лент? заколки-резинки, украшения на шапочку.
24.03.2015 21:53:04, ОльгаЛ
Мне муж давно говорит - начинай детские книжки писать )))) Это я люблю, хобби такое )))) Но я такой работе полный профан, как это все делается даже не знаю. Хотя все чаще задумываюсь... 24.03.2015 18:05:17, Джулия Р

А я вот то же о дополнительном заработке думаю. Я довольно таки не плохо бантики из атласных лент делаю. А вот как их реализовывать пока не придумала... На улице стоять - это не мое, а как еще - фантазии не хватает!
24.03.2015 19:38:13, Лариса13